Render.ru

!!МОНСТР 3D!!

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
у ящеров глубокий разрез- как и у змей- чтобы вмещать большие по обьему жертвы)

Вложения

vasabii

Активный участник
Рейтинг
19
Сделай складки на крыльях,примером может быть полу-раскрытый зонт,а то выгладят как жестяные.

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
немного ракурсов! Попробую увеличить размах крыльев и поиграю с их формой еще! и дальнейшую деталицию!

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
как то долго ты его уже мусолишь, а вот результат на данный момент, не очень отличается от первоначальной болванки...

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
да все нормально, пусть человек потихоньку продвигается, это бывает так что одна деталька может всю карину либо испортить либо украсить, а от первых апов картина отличается, да и еще стык рогов и черепа, там надо сделать нарост что ли, а то как то грубо смотриться.....:):):):):):)

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
Tony Спасибо за внимание в моему ящеру- ты говоришь те вещи - о которых я думаю)) есть там такое дело)) поправлю

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
не за что, работаю над подобной темой, точнее над фэнтезийной темой, потихоньку браш учу, вот и вдохновляюсь тута.....:)))):):)):):):):):):)):)

Rj

Мастер
Рейтинг
259
Острая граница стыка крыльев с туловищем, вызывает ощущение, что крылья из картона вставлены в тело((... нужен плавный переход с натяжением и складками..., Крылья у тебя идут отдельным сабтулом?

Redlok

Знаток
Рейтинг
27
(Острая граница стыка крыльев с туловищем, вызывает ощущение, что крылья из картона вставлены в тело((... нужен плавный переход с натяжением и складками..., Крылья у тебя идут отдельным сабтулом?)
Отдельным - я сейчас как раз над этим работаю- наверное следует вытянуть часть тела с переходом в крыло- а потом ретополо

Rj

Мастер
Рейтинг
259
я бы перевел на самый нижний дивайд, экспортнул и домоделил бы....

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Redlok
убогость ретопологии в браше...(
советую попробовать 3d coat из личного опыта лучшее, что я видел. топоган был бы хорош, если бы не глючил(

Сверху