Render.ru

Моделим На Скорость

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Может на эту тему задать что-нить из зданий моделить?
Как вариант, можно попробовать. Но пока подумываю в очередной теме по оружию это применить)
dima3d_man, Вэлкам...(ИМХО) зря лук разместил на белом фоне, текстур почти не видно, проглядывается только форма лука. Лучше фон потемнее или вообще использовать ИС, глядишь лучше будет и станет возможным разглядеть текстуру на луке, а не на развёртке, которую ты предоставил)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Вот и я решил лук сделать. Затратил 1,5 часа на всё, 488 полигонов, текстура 512*512.

Вложения

werg

Пользователь сайта
Рейтинг
2
два дня выкраивал минуты, сколько их набралось - не знаю.. но много:) 385 поликов текстура 512*512

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Андрей Прохорцев, интересный лук, необычный, подвели текстуры, а так довольно неплохо)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Noble, крутой посох) можно предположить что это посох разящий своим ужасным взглядом А сколько в нём полигонов? проинформируй если не сложно.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Александр Косенков, да действительно похоже чем-то) Вообще я думал что наподобие таких луков будет больше. молодец, красиво получилось))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Lonehunter, необычный посох) только мне кажется его не очень удобно держать будет.имхо)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Завтра вечером) может еще кто успеет посох выложить.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Вот мой посох, старого, злого мага. Затратил ~1 час, 346 полигонов, текстуры 512 на 512.

Вложения

Антон Суздальцев

Активный участник
Рейтинг
12
Вот и мой лук )) Супер легкий лук из алюминиевого сплава, рукоятка из карбона. Тетива натягивается газлифтами, что значительно уменьшает отдачу )))) Он еще и разбирается.

1час 27мин. 340 поликов, 614 треугольников ))

Вложения

Сверху