модель старой заброшеной кафешки
- Автор темы Жень-Шень
- Дата создания
Неее, людей сюда не надо. Ощущение заброшенности сразу потеряется. По поводу колеса уже сказали, скажу про знак. во первых, если соединить части, то он дливысокий получится получается, надо бы уменьшить ту часть которая валяется. А во вторых такое ощущение что его отрезали болгаркой... или его реально отрезали? И с кирпичем который сразу над знаком что-то странное случилось (типа копипастный от того который возле машины (там третий кирпич не правдоподобно воткнулся в землю), но верхний не до конца удален). А еще есть такое ощущение что дорога узковата, и балоны на заднем плане очень большие.
По моему скромному мнению неплохо бы слегка проработать передний план, добавить камней, мусора, полигональной травы, пока немного пустовато. Тесктура здания сзади мне понравилась, а вот на дорогу не плохо бы пару ям (можно замоделить), на текстуре можно нарисовать следы от шин... Или что в этом роде, в целом работа оч нравится )
постараюсь не забыть о ваших коментах, над передним планом сто процентов поработаю. я изначально работаю глобально над текстурами а уж после только детально! когда все будет разобрано в цвете станет понятнее что можно добавить, а что будет нужно и убрать...
вот кстати и с другого ракурса рендер
вот кстати и с другого ракурса рендер
Вложения
-
972,7 КБ Просмотров: 192
с текстурой вроде все ок это от угла обзора так получается. я конечно перепроверю себя еще разок... быть может все! да в финале от этого угла будет виден масенький кусочек, авот что касается букв то я об этом уже говорил, что их нужно оторвать местами, упустить на землю, потерять в неизвестность, тоесть разтрощить все что можно, там стекла еще нужно побить, утащить, поломать входные конструкции на кафе...
а что касается балона у меня мыслишка была, может порезать немного волгу, и оставить брошеный в спешке балон с кислородом и шлангами. хотя нет нужно просто его на тачку поставить (как у газосваршиков) что бы балон не в руках таскать а на тачанке перевозить...
а что касается балона у меня мыслишка была, может порезать немного волгу, и оставить брошеный в спешке балон с кислородом и шлангами. хотя нет нужно просто его на тачку поставить (как у газосваршиков) что бы балон не в руках таскать а на тачанке перевозить...