Render.ru

Мини-конкурсы: тайм-аут

Какую тему конкурса Лиги хотим?

• Total voters
    100
Статус
Закрыта.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Друзья, Всем привет.
Создано голосование "Нужен ли отдельный конкурс по Мэт-пэйнтингу (Matte Painting)?". Высказывайте свои мнения по этому поводу прямо здесь в тайм-ауте и голосуйте, пожалуйста.

Рейтинг
386
"Нужен ли отдельный конкурс по Мэт-пэйнтингу (Matte Painting)?"
Конечно нужен. И хотя я сам не большой поклонник этой техники, но судя по работам участников последнего конкурса, есть и в этом деле свои мастера и есть желающие этим заниматься. Так что я "ЗА!"

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 164
идея неплохая, хоть и можно было смело сочетать как в прошлом конкурсе, я думаю. Сам бы тоже попробовал что то сделать, но пока нет возможности, но надеюсь когда вернусь, а это не за горами, то обязательно раскачаюсь и попробую себя в этом направлении :)
В целом я-за!
И думаю кто не хочет делать Мэт-пэйтинг, пусть делает по привычной схеме, если это будет разрешено в правилах.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Имеется в виду отдельная номинация, или прям целый конкурс?
Дмитрий, для этого и было создано голосование: хотим понять, нужен ли целый отдельный конкурс, направление новое в CG Лиге или вообще нет интереса создавать что-то по мэт-пейнтингу.
Поэтому и просим писать свои предложения и пожелания по этому поводу.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Я считаю, что конкурс по Мэт-пэйнтингу нужен.
DukeNukem2005, твой голос можно считать за два... за счет стажа в Лиге :) Совсем отдельный конкурс или просто в Лиге добавить направление ещё одно?

Дмитрий Андреев 122552

Активный участник
Рейтинг
16
Моё мнение - лучше отдельной номинацией пустить, по целому конкурсу мне кажется будет слишком мало участников.
Возможно в будущем большой конкурс сделать, если направление окажется достаточно популярным?

Рейтинг
386
Кстати, все время хочу спросить. В меню над окном сообщений кнопка Vimeo подразумевает Video? Или это что-то другое?

Вложения

Может чего-нибудь экстремально-новогоднего сообразим?
аха, Хочу всё в тёплых цветах, но дизайн должен быть как бы зимним, весь такой хайтековский, но должен понравится людям, далёким от компьютеров (с) ; ))

Я что так и не понял, нужен конкурс по Мэт пэйтингу или нет. Вобше, хорошая идея сделать отдельную номинацию.

BeLiar

Знаток
Рейтинг
24
ИМХО отдельная номинация за мат-пейнт это всё равно, что номинации за хай-поли, лоу-поли моделлинг или там "за использование только процедурных текстур О_о" (ну или подобное в 2д направлении)... я к тому, что это просто техника, за её использование в 2д- или 3д-композиции можно поощрять отдельно, т.к. проф.художнику знать это необходимо. Но мне кажется неправильным приравнивать мат-пейнт к 3д или 2д направлениям в компьютерной графике. Работ в конкурсах и так маловато, а вы хотите еще делить направления.

Это всё личное мнение, т.к. даже в конкурсах не учавствую, просто слежу за ходом событий.

Статус
Закрыта.
Сверху