Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
идея неплохая, хоть и можно было смело сочетать как в прошлом конкурсе, я думаю. Сам бы тоже попробовал что то сделать, но пока нет возможности, но надеюсь когда вернусь, а это не за горами, то обязательно раскачаюсь и попробую себя в этом направлении
В целом я-за!
И думаю кто не хочет делать Мэт-пэйтинг, пусть делает по привычной схеме, если это будет разрешено в правилах.
В целом я-за!
И думаю кто не хочет делать Мэт-пэйтинг, пусть делает по привычной схеме, если это будет разрешено в правилах.
- Рейтинг
- 331
Имеется в виду отдельная номинация, или прям целый конкурс?
Поэтому и просим писать свои предложения и пожелания по этому поводу.
- Рейтинг
- 4 445
Подразумевается www.vimeo.com (вставка видео с этого сайта, аналогично Youtube)
- Рейтинг
- 323
Может чего-нибудь экстремально-новогоднего сообразим?
Я что так и не понял, нужен конкурс по Мэт пэйтингу или нет. Вобше, хорошая идея сделать отдельную номинацию.
ИМХО отдельная номинация за мат-пейнт это всё равно, что номинации за хай-поли, лоу-поли моделлинг или там "за использование только процедурных текстур О_о" (ну или подобное в 2д направлении)... я к тому, что это просто техника, за её использование в 2д- или 3д-композиции можно поощрять отдельно, т.к. проф.художнику знать это необходимо. Но мне кажется неправильным приравнивать мат-пейнт к 3д или 2д направлениям в компьютерной графике. Работ в конкурсах и так маловато, а вы хотите еще делить направления.
Это всё личное мнение, т.к. даже в конкурсах не учавствую, просто слежу за ходом событий.
Это всё личное мнение, т.к. даже в конкурсах не учавствую, просто слежу за ходом событий.
- Статус
- Закрыта.