Render.ru

Мини-конкурсы: тайм-аут

Какую тему конкурса Лиги хотим?

• Total voters
    100
Статус
Закрыта.

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Иван, вы голову травмировали?))))))))))))

Странно оч)))

Devian911

Активный участник
Рейтинг
5
Уважаемые Админы, у меня есть идея на счет мини конкурса. Скоро 10 Мая будет премьера Iron Man 2, можно тема конкурса будет связана с ней ?

Devian911

Активный участник
Рейтинг
5
Нееее... )))) Железный человек это круто, да и к тому же 30 конкурс уже на персонажа перешол. И почему там так мало железа использовали ?
Вить Голем это не только камень или дерева, он и роботом может быть.

Devian911

Активный участник
Рейтинг
5
Хорошо... А что если взять Хаи-тэк + Будущее + Оружие и\или Оборона + человек.
А еше лутше взять Хаи-тэк из 2010-2100 и 18 век. Тоесть стиль старыи, а технологии новые. Как тебе ?

BurykinD

Знаток
Рейтинг
26
По мне интереснее выглядят космические корабли из брёвен и кованой стали, чем водяная мельница из титана.

Devian911

Активный участник
Рейтинг
5
Узка мыслите господа... ))) Тут никто про мельницу не говорил. Ну представьте себе Европа 18 век... Жёлтые тусклые фонари... Мужчины в смокингах а Дамы в платьях с корсетом, а в места кареты с конями, они садятса в ко кои то транспорт Футуристический. И они не едут, а летят... Дома сделаны в старом стиле но из новых материалов... Красота )))
И вот в этом времени есть то что нужна изобрести... За такой конкурс Я бы и как какую та вещь предложил бы )

BurykinD

Знаток
Рейтинг
26
И при всём при том - всё равно фонари тусклые?.. А без фонарей - вообще ретро-маскарад посреди Бруклина-2100 получился бы.

Devian911

Активный участник
Рейтинг
5
Фонари тусклые и создают какую то атмосферу уюта, как в сказки, или как тогда когда в доме свет выключали и ты сидиш на палу в полу мраке, а на столе - свеча.
Идея с ретро-маскарадом посреди Бруклина в 2100 это по меньший мере интересно )
9 Мая Хм... Не знаю не знаю... А что именно можно смоделировать по этой теме ? Ну не танк же... Тут нужны много деталей, парад как не как...

Karbofos

Знаток
Рейтинг
29
это конечно банально, но хочется МЯСА!!!
весна и всё такое, радость и любовь... а тут МЯСО!!!
ну или ужасы какие-нибудь)
А вот 9мая как-то не хочется... и так уже этой патриотической ересью все мозги забили.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Статус
Закрыта.
Сверху