Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 247
Уважаемые Админы, у меня есть идея на счет мини конкурса. Скоро 10 Мая будет премьера Iron Man 2, можно тема конкурса будет связана с ней ?
Узка мыслите господа... ))) Тут никто про мельницу не говорил. Ну представьте себе Европа 18 век... Жёлтые тусклые фонари... Мужчины в смокингах а Дамы в платьях с корсетом, а в места кареты с конями, они садятса в ко кои то транспорт Футуристический. И они не едут, а летят... Дома сделаны в старом стиле но из новых материалов... Красота )))
И вот в этом времени есть то что нужна изобрести... За такой конкурс Я бы и как какую та вещь предложил бы )
И вот в этом времени есть то что нужна изобрести... За такой конкурс Я бы и как какую та вещь предложил бы )
Фонари тусклые и создают какую то атмосферу уюта, как в сказки, или как тогда когда в доме свет выключали и ты сидиш на палу в полу мраке, а на столе - свеча.
Идея с ретро-маскарадом посреди Бруклина в 2100 это по меньший мере интересно )
9 Мая Хм... Не знаю не знаю... А что именно можно смоделировать по этой теме ? Ну не танк же... Тут нужны много деталей, парад как не как...
Идея с ретро-маскарадом посреди Бруклина в 2100 это по меньший мере интересно )
9 Мая Хм... Не знаю не знаю... А что именно можно смоделировать по этой теме ? Ну не танк же... Тут нужны много деталей, парад как не как...
- Рейтинг
- 331
А что такое конкурс экспертов? Пытался посмотреть, а мне пишет "Доступ запрещён".
- Статус
- Закрыта.