- Рейтинг
- 331
Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 331
Привет Всем, кто ещё не спит!
Конечно, если есть столько желающих, то над этой темой подумаем.
Для тех, кто не может заснуть, могу подкинуть занятие (см. прикрепленное изображение).
Вопрос: куда делся 1 квадрат?
Да !!!!!!!! да да дада да да дад !!! давайте портретную сделаем !! отлично !!!
Для тех, кто не может заснуть, могу подкинуть занятие (см. прикрепленное изображение).
Вложения
-
77,4 КБ Просмотров: 230
Привет Всем, кто ещё не спит!
Цитирую Chuvabak #1185:Да !!!!!!!! да да дада да да дад !!! давайте портретную сделаем !! отлично !!!
Цитирую Chuvabak #1185:Да !!!!!!!! да да дада да да дад !!! давайте портретную сделаем !! отлично !!!
5 коров дают 5 литров молока за 5 дней, сколько дадут 10 коров, за 10 дней?
Итого 10 коров за 10 дней = 10 литров
Или я чего-то не понимаю?
По поводу темы...
Может быть действительно усложнить следующее задание обязательными условиями? Ту же батальную тему можно усложнить условием "Обязательно должна присутствовать сильная эмоциональная составляющая". Тогда и эмоции придется придумывать, и перса (персов) крупным планом придется делать, чтобы небыло так что "А у меня вот в описании есть что вон тому солдату под танком очень больно! Моя работа подходит под тему!".
ммм... 5 коров 5 литров за 5 дней = 1 корова 1 литр за 1 день.
В дано сказано про 5 коров за 5 дней. Сколько дала одна корова мы знать не можем, может двух доили, а остальные только титьками тресли ).
Поэтому если 5 коров за 5 дней дали 5 литров, то за 10 дней они дадут 10 литров. Умножаем на 2 так как нужно узнать сколько выдадут 10 рогатых, получаем 20.
5х2х2=20
- Статус
- Закрыта.