Я сейчас могу ошибиться в некоторых названиях тем, потому что они уже могли иметь здесь место, если что поправляйте. К примеру не хотелось бы "с большим размахом" как в прошлый раз, но в то же время делать "оловянных солдатиков" тоже восторга не вызывает.
Может попробывать рискнуть вообще не ординарные темы, вроде таких как "План эвакуации", "Инструкция по применению", возможны варианты просто отдельных слов, в качестве темы, которые выражают собой конкретный эпизод, к примеру "зачистка", "гибель", "испуг" в общем этакий стоп кадр в действии. Если вы спросите как я себе представляю "план эвакуации" то тут много чего можно нафантазировать, к примеру, это может быть огромная пещера в муравейнике, на которой во всю "стену" нарисован "план", или же к примеру, кто не хочет создавать масштабных сцен можно вполне ограничится собачьей будкой (вид изнутри), а в нутри нее уже ...ну сами поняли
. и так абсолютно в любой теме, можно сделать очень сложный прибор, ну просто очень сложный, а в "инструкции" написать одно слово - "не включать", а можно сделать просто лом, но с длинной инструкцией
В общем предлагаю организаторам сделать какие-нибудь двоякие, которые можно было бы обыграть абсолютно с разных сторон, темы. Спасибо!