Мечта о работе в удовольствие
- Автор темы stealten
- Дата создания
а клыки не понятно, на чем держатся (для таких клыков должна быть челюсть более массивная, куда они крепятся).
Имхо, автор в первом посте сильно поскромничал насчет своих навыков. По факту - уже запросто может работать в 3d (если еще там не работает).
надо бы валить куданить где это развито, но всё никак не соберусь
Лицо и клыки все-таки не нравятся, хоть убейте.
вот к примеру таблица референсов на которую я поначалу ориентировался
Сегодня впервые попробовал оверпеинт
может и неуклюже, но теперь понятнее самому что в конце хочется получить
вот примерный ход мыслей на данный момент
Хватит уже обсуждать эти бивни, тема конкурса крутится вокруг персонажей компании близзард.
для тех кто не в курсе кто такие тролли в варкрафт интерпритации в52м посте приведёна таблица референсов.
не я придумал эти бивни, и если я сделаю тролля без бивней для этого конкурса никто не поверит что это троль.
как разговаривает один из представителей данного вида можно увидеть во второй половине видео
насчёт уместности пирсинга у существа совмещающего в себе символику племён майя и вуду направленность думаю тоже вопросов нет.
для тех кто не в курсе кто такие тролли в варкрафт интерпритации в52м посте приведёна таблица референсов.
не я придумал эти бивни, и если я сделаю тролля без бивней для этого конкурса никто не поверит что это троль.
как он разговаривает или ест? Они будут ему там мешать.
последние апы которых тут небыло
Эта ручная Ретопология чуть меня не доканала с такой детализацией
не знаю мидл поли это или нет, но я так себе это предстовляю
в итоге хотелось бы получить модель пригодную для синематика (типа близзардовских)
Топологию делал по всем заветам скифа надеюсь ничего не запорол
Эта ручная Ретопология чуть меня не доканала с такой детализацией
не знаю мидл поли это или нет, но я так себе это предстовляю
в итоге хотелось бы получить модель пригодную для синематика (типа близзардовских)
Топологию делал по всем заветам скифа надеюсь ничего не запорол