Mazda 3 помогаем
- Автор темы -=КосмическаяМногоножка=-
- Дата создания
- Рейтинг
- 40
морковка, у меня как у тя на 3 картинке половину пунктов нету Дефаулт дисплеса точно, на 1 картинке не понял чо под номером 4. Там карта битмэп а фалоф к чему относиться??? вот я сделал все сам расчехлился и вроде получилось и надпись и протектор правда из за освещения плохо видно. Щас рендерю всю машину))) чуствую надолго это)
Вложения
-
170,5 КБ Просмотров: 175
- Рейтинг
- 40
чорт тут на скрине протектор внутрь залез но картинка старая относительно щас ренднр потом скрин. щас там все норм. железо частями кал частями норм видюха 460gtx? оперативки 2 гига. все ушел пить чай, одивать свинцовые трусы и аляминивый колпак(от экрана уже облучаюся) а то я с 3 часов еще не ел ничо с этим CG)))))
- Рейтинг
- 40
так вот нарендерил,учитывая что это моя первая серьезная работа в максе и первое авто думаю норм получается, хотя постараюся сделать еще лучше (исправляя недочеты котрые вы мне укажите))) . 1 картинка все устраивает. на 2й поменял положение источника света и камеры. Вопрос что за свечение голубое? ( походу так отблескивает протектор хотя хз). Нещитая подправить решетку радиатора ( там крохотный кусочек торчит сеня прост поздно уже), затестурить поворотник, сделать символы торговой марки мазда, чо дальше то делать?. Жду наставлений, указание на ошибки и дальнейший план действий. ( к салону приступать???)