Магия Воздуха: Мощь Небес. WIP - cjlegioner
- Автор темы cjlegioner
- Дата создания
- Рейтинг
- 19
Седня утром поставил на рендер картинку 600x480 и ушел на работу, в сцену включил все что сделал кроме торнадо - итог - отрендерено было пол картинки на проходе final gather((( я так и не дождался... Точно к соседу пойду рендерить как все сделаю. Мой ноут не успеет из 3-е суток в три раза большее изображение((...
- Рейтинг
- 19
Вот это жесть! У меня на работе комп вис когда я рендерил. Но дома ок) 16гб оперативы 1866, ай7-2600. Если что - присылай, отрендерю!)
------------------------------
Мой W.I.P. "Башня мага"
Мой W.I.P. "Башня мага"
Я не собираюсь рендерить в пасы. Предпочитаю сделать так - настроить освещение, чтобы минимум компоузинга, может это глупо, но я так предпочитаю.
От всей души желаю вам удачи с рендером и буду за вас кулачки держать
Можно флуд не по теме??
Читаю вас тут ребята и понимаю, что машину пора мне менять. У меня всего 2 гига оперативы
- Рейтинг
- 19
cjlegioner
Цитата:Думаю, еще пол годика и будет доступна в продаже)))
о... тогда надо будет дождаться
). Памяти много не бывает.
мой W.I.P. "Башня мага земли"
Цитата:Думаю, еще пол годика и будет доступна в продаже)))
о... тогда надо будет дождаться
мой W.I.P. "Башня мага земли"
Торнадо ацкий! Супер!
Спасибо кстати за наводку....
А я только сейчас - по окончании работы - вспомнила, что компания, которая разработала плагин DreamScape (это то, чем я местность делала) так же разработала и плагин для облаков/туманов FumeFX. Отличная штука, судя по тому, что люди там делают
) пойду скачаю, может еще пригодится 
Хотя косяк с этими плагинами, они mental-ray не поддерживают, хотя делают просто великолепное небо и окружение.
Спасибо кстати за наводку....
А я только сейчас - по окончании работы - вспомнила, что компания, которая разработала плагин DreamScape (это то, чем я местность делала) так же разработала и плагин для облаков/туманов FumeFX. Отличная штука, судя по тому, что люди там делают
Хотя косяк с этими плагинами, они mental-ray не поддерживают, хотя делают просто великолепное небо и окружение.
- Рейтинг
- 19
Надеюсь тоже успеть... рендерю на своем ноуте, не получилось отренедерить на компе соседа(( - флюиды просто нужно заново считать - нет доступа к кешу, какие-то непонятки с правами доступа... если до 24-го 23.59 то может и успею, если на сутки меньше.. - не судите строго. Да и картинку большого размера не делаю((... надеюсь на удачу.