Лвлап где-то близко
- Автор темы Kleem
- Дата создания
Ан-нет, нашла кое-что... работу, которая находится в стадии "тухляк - полное отсутствие идей", фигуры дорисовать - как нечего делать, а вот с окружением загвоздка. Я очень давно все это дело начала, хотелось бы закончить, но я подошла необдуманно в плане изображения сцены. С динамикой-то я вообще не дружу... :с
Не хочется ее обрезать в плане проработки (то бишь прорабатывать лошадок и забивать на фон, на композицию... ).
Не хочется ее обрезать в плане проработки (то бишь прорабатывать лошадок и забивать на фон, на композицию... ).
Вложения
-
895,8 КБ Просмотров: 627
Так долго тема оставалась без обновлений... Есть новости с учебы - рисовали гипсовую руку (еще не дорисовали), для меня это довольно легкая тема, хотя, конечно, ошибки есть.
Прикреплю вип для конкурса: личико принцессы,- это еще старый вариант, но близкий к реальности.
Не так давно рисовала рисунок, в конце концов, кажется, убила его статичностью и окаменелостью поз :ССС Если честно, холодное оружие я никогда не рисовала, поэтому тут я тоже пролетела. Да и вообще рисунок получился очень посредственным, но ничего, в будущем буду уделять этому больше внимания.
Прикреплю вип для конкурса: личико принцессы,- это еще старый вариант, но близкий к реальности.
Не так давно рисовала рисунок, в конце концов, кажется, убила его статичностью и окаменелостью поз :ССС Если честно, холодное оружие я никогда не рисовала, поэтому тут я тоже пролетела. Да и вообще рисунок получился очень посредственным, но ничего, в будущем буду уделять этому больше внимания.

Так у меня и не получилось нормально поучаствовать в конкурсе по концепт-арту осенью, пролетела еще на персонажке... И еще 2 челленджа не закончила.. Надо все довести на праздничных выходных, а то потом возможности не будет.
Ведьма относится к челленджу по ведьмочкам Саши Семушиной, там я так и не довела до какого-то логического конца комнату... С интерьерами вообще никак, надо бы заняться в будущем году.
Девушка в нижнем белье - челлендж по костюмам. Надо бы тоже сделать, тема интересная, над которой можно поразмыслить "Городское фентези". Самое смешное, что костюмы я уже продумала, осталось только засесть и зарендерить их..

Ведьма относится к челленджу по ведьмочкам Саши Семушиной, там я так и не довела до какого-то логического конца комнату... С интерьерами вообще никак, надо бы заняться в будущем году.
Девушка в нижнем белье - челлендж по костюмам. Надо бы тоже сделать, тема интересная, над которой можно поразмыслить "Городское фентези". Самое смешное, что костюмы я уже продумала, осталось только засесть и зарендерить их..

Вперед, на концепт арт! Приобрела тут себе intuos pro s, теперь буду вынуждена рисовать вдвойне лучше, ибо такой планшет.. просто прелесть. Раньше всегда рисовала на маленьком самом простом вакоме.. Да, дело не в технике, но ведь и в ней! Такой оксюморон, но ведь если приятно в руке держать инструмент (это я про перо), то и дело идет "как по маслу". А, и да, лично я позиционирую себя как концептера, даже если только вступившего на тропу (все помним старую мудрую пословицу, да? "дорога в тысячу ли начинается с первого шага").

хорошие концепты, но форме больше внимания стоит уделить в будущем
а в скечбуке вкусная графика. только не пойму то ли тушь, то ли фломастер какой
а в скечбуке вкусная графика. только не пойму то ли тушь, то ли фломастер какой
Нарисовался тут лёва. Один человек мне заметил, что больно голова маловата, а вы видали таких в природе? Я вот иногда поражаюсь, насколько узко люди некоторые мыслят. Если это - воображаемое существо, неужели у всех воображение должно быть подогнано под единый стандарт? Я вот представила себе именно такого льва, именно в таком образе и даже именно такой свет намечала изначально... К тому же, считаю себя человеком, умеющим анализировать, соответственно, могла бы, гипотетически доказать тому "знатоку", что у льва-то как раз с головой все в порядке, но к чему это? Думаю, выставилась бы человеком, неуверенным в себе. Потому просто оставила его мнение без особого внимания. Биться лбом и что-то доказывать? Хм, я лучше возьму и порисую.. и вообще, столько дел. Как некоторым людям только времени хватает на все эти виртуальные битвы, почесывания языком нёба и прочее..?
интересные у вас фантазии про львов)
а кок он чеширским стал? мне нравится история про алису, но в деталях пока не разбирался
а кок он чеширским стал? мне нравится история про алису, но в деталях пока не разбирался