Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом
- Автор темы damien
- Дата создания
Этот ИИ у меня дома на компе стоит. Понятное дело он бесплатный и без ограничений, хоть по "посинения" делай картинки. Как все это ставить себе на комп и какой комп для этого нужен я давно уже писал.
Фаусту лет 30 после омоложения так что в самый раз, а Маргарита... некоторые барышни и в 14 выглядят на 25-30.
На вашей картинке лица очень невнятные. Мне, что бы хоть что то из вашей картинки получить внятное, пришлось сначала ее перерисовать в ИИ в виде карандашного рисунка, затем в ИИ удалить все кроме фигур на этой подставке, и уж потом этот карандашный рисунок превратить в ИИ в статуэтку. А напрямую из вашей картинки получается полная ерунда, но когда ИИ даешь карандашный рисунок у него больше простора для креатива и он делает все более правильно.
Вот из этой картины https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:James_Tissot_-_Faust_and_Marguerite_in_the_Garden.jpg получается лучше. Вот вам пример статуэтки по мотивам этой картины. Сцена соблазнения тут намного выразительнее чем на вашей картине, где соблазнение, судя по обнимашкам уже произошло.
Фаусту лет 30 после омоложения так что в самый раз, а Маргарита... некоторые барышни и в 14 выглядят на 25-30.
На вашей картинке лица очень невнятные. Мне, что бы хоть что то из вашей картинки получить внятное, пришлось сначала ее перерисовать в ИИ в виде карандашного рисунка, затем в ИИ удалить все кроме фигур на этой подставке, и уж потом этот карандашный рисунок превратить в ИИ в статуэтку. А напрямую из вашей картинки получается полная ерунда, но когда ИИ даешь карандашный рисунок у него больше простора для креатива и он делает все более правильно.
Вот из этой картины https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:James_Tissot_-_Faust_and_Marguerite_in_the_Garden.jpg получается лучше. Вот вам пример статуэтки по мотивам этой картины. Сцена соблазнения тут намного выразительнее чем на вашей картине, где соблазнение, судя по обнимашкам уже произошло.
это не Фауст и Маргарита, а Мефистофель и Марта Шварляйн,
Эта претензия не ко мне, а к James Tissot, автору картины "Faust and Marguerite in the Garden/ Фауст и Маргарита в саду" с которой и сделана эта статуэтка. А что там у вас в сложилось голове насчет того, как они должны выглядеть, это ваше личное дело. Мне же лично, вообще по барабану вся эта история (с налетом педофилии учитывая возраст этой Маргариты), ее персонажи и как они должны выглядеть. Меня все это совершенно не вдохновляет. Занялся этим исключительно из желания в свободное время потестить в работе свой новый большой монитор и заодно потренироваться в работе с этим ИИ - сделать из картины статуэтку и вписать ее в некий интерьер. Полученным результатом в целом удовлетворен после чего интерес к данной теме потерял.
Вы были близки к отличному изображению статуэтки,
Понятно что не новый монитор стал причиной потери вашего интереса к теме
Вот если бы сама эта история Фауста была мне интересна, я бы скорее всего еще что то попробовал сделать. Но она мне не интересна.
а опасение что нарушили указ ассенизаторов предписывающий всем блокировать тему и следовать их примеру возводя напраслину на мои работы и проставлять им единицы.
Последнее редактирование:
Я же вполне внятно написал, что удовлетворен результатом и не вижу причины еще что то делать по этой теме.
Все ровно наоборот - купленный мной намедни новый 32" профессиональный монитор (который мне наконец удалось найти более менее нормальный при таких размерах) как раз и был одной из причин появления у меня интереса к этой теме. Мне просто хотелось побыстрее проверить его в реальной работе с графикой, проверить насколько он удобен после 27" мониторов, и тут как раз очень кстати подвернулся удобный случай в виде этой вашей темы т.к. на данный момент я все свои текущие работы успешно сдал, а к новым еще не приступил, т.е. эта ваша тема оказалась в тот момент единственным более менее подходящим на чем можно было проверить новый монитор. Монитор оказался удобен, проверка закончена и эта причина исчезла. А т.к., как я выше отметил, итогом самой работы я удовлетворен, то никаких более причин заниматься этой темой у меня больше нет. Тут все очень и очень просто: были причины - был интерес, нет причин - нет интереса. Вот и все, и не не нужно на пустом месте придумывать то, чего нет.
Вот если бы сама эта история Фауста была мне интересна, я бы скорее всего еще что то попробовал сделать. Но она мне не интересна.
Тут я вообще не понял о чем вы говорите... Видимо это снова ваша паранойя, весеннее обострение.
Все ровно наоборот - купленный мной намедни новый 32" профессиональный монитор (который мне наконец удалось найти более менее нормальный при таких размерах) как раз и был одной из причин появления у меня интереса к этой теме. Мне просто хотелось побыстрее проверить его в реальной работе с графикой, проверить насколько он удобен после 27" мониторов, и тут как раз очень кстати подвернулся удобный случай в виде этой вашей темы т.к. на данный момент я все свои текущие работы успешно сдал, а к новым еще не приступил, т.е. эта ваша тема оказалась в тот момент единственным более менее подходящим на чем можно было проверить новый монитор. Монитор оказался удобен, проверка закончена и эта причина исчезла. А т.к., как я выше отметил, итогом самой работы я удовлетворен, то никаких более причин заниматься этой темой у меня больше нет. Тут все очень и очень просто: были причины - был интерес, нет причин - нет интереса. Вот и все, и не не нужно на пустом месте придумывать то, чего нет.
Тут я вообще не понял о чем вы говорите... Видимо это снова ваша паранойя, весеннее обострение.
Поздравляю с удачной покупкой нового монитора
Спасибо. Я долго не мог подобрать подходящий монитор в 32", покупал и через день сдавал обратно по разным причинам, то равномерность подсветки плохая, то глоу-эффект матриц IPS при таком размере становится заметным почти из любой точки обзора. Теперь вот вроде удалось найти модель монитора у которого и равномерность подсветки почти идеальная и глоу-эффект почти не заметен, и матрица 10 битная.
У вас как в США можно покупать и сдавать обратно или только по знакомству и по блату?
Покупали случайно не в Москва сити?