Открыв эту тему ВИПа я надеялся продвинуться в навыках взаимодействия с ИИ, теперь кое-что познал в них, например то что охаивающие его просто пока ещё выглядят глупцами как та моська лающая на слона. Им просто необходимо понять что эра халявы закончилась, теперь практически нельзя как раньше по доступной цене скачать например 3д макс 2025, 2026, да и прав ЛМА, пишущий "а зачем мне делать в 3д максе, когда ИИ сделает мне нужное за 30 секунд". Это так и не совсем так. Чтобы ИИ сделал как должно, надо заплатить и не мало. Например ИИ способен визуализировать 1,5 часовой фильм с анимацией так, что и не отличишь от реально снятого фильма с живыми актёрами, но стоить это будет может даже и больше. У меня таких средств нет, но в этом я убедился хотя бы попробовав анимацию этой картинки, получилась настоящая, живая, но конечно раз бесплатно, то 5 секундная. Картинку прикладываю, может кто и захочет получить её в 3д моделях, как ранее сделал ЛМА по другой моей картинке. 5 секундная анимация у меня получается хорошо, а вот уровня ЛМА по созданию с ИИ 3д моделей, я пока не достиг.