Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
138
Давно известно что наша неизвестная женщина молодец и умничка, хорошее видео, но моё лучше, не случайно ассенизаторы прилагают немыслимые усилия по его удалению, они не переживут если кто его увидит! Я ж "англицкого" не знаю, а так хочется узнать про что там вещают.
Да, понять интуриста не сложно ! - лайков он хочет.. и, денег. Или, и, то и другое.
Всё, о чём он говорит есть в тексте, под видео. И, ничего нового, кроме того, что сами альфовцы объявили раньше, там нет.

Вложения

Рейтинг
138
не хочется ли сделать красивую, современную 3д модель вот этой Альфа ромео 2026 и победить меня в дружеском соревновании?
В каком?
Чем ты собрался со мной соревноваться - вот этими вырезками из ИИ-шной мазни?

но не понятно будет ли делать эту 3д модель девонька млада из джунглей Колорадо
То есть, вот этот вот досточтимый сениор, предлагает мне новый вид извращения? - восстановить из ИИ-шницы 3д продукт? Иззыни, я это.. ещё от новогодней оливьешечки не отошла. ИИ-шница у меня вызывает отторжение. Типа - ну и гадость же !
- эта ваша заливная рыба..

Да я же давно уже сделал
Что ты там сделал !
Ты настолько крут, что схавал ИИ-шную мазню, безо всякого критического анализа. Ты картиночки то хотя бы, внимательно смотрел?
..видео это.
Кривоват ИИ, наляпавший это, так же как и хитёр. Ну, так он это компенсировал эффектами, тут он заблюрил, там заблюрил. А, по факту то, даже если хотелось концепт получить на выходе кому-то - вышла в итоге фигня !

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
В каком?
Чем ты собрался со мной соревноваться - вот этими вырезками из ИИ-шной мазни?
То есть, вот этот вот досточтимый сениор, предлагает мне новый вид извращения? - восстановить из ИИ-шницы 3д продукт? Иззыни, я это.. ещё от новогодней оливьешечки не отошла. ИИ-шница у меня вызывает отторжение. Типа - ну и гадость же !
- эта ваша заливная рыба..
Что ты там сделал !
Ты настолько крут, что схавал ИИ-шную мазню, безо всякого критического анализа. Ты картиночки то хотя бы, внимательно смотрел?
..видео это.
Кривоват ИИ, наляпавший это, так же как и хитёр. Ну, так он это компенсировал эффектами, тут он заблюрил, там заблюрил. А, по факту то, даже если хотелось концепт получить на выходе кому-то - вышла в итоге фигня !
Своими злыми бандерложьими постами вы уже давно никого не удивляете, ну такое уж создание, творец создал неисчислимое множество всяких тварей ...
А что плохого что концепт? Не ехидничайте - ЛМА уже давно дал мне эту 3д модель и она не в ИИ, а в Блендере, играюсь с ней, ну не с говновозом же играться, вот и вы дальше надписи на капоте не продвинулись, это тоже все предполагали. Ладно, не замерзайте, вроде у вас сугробы высотой до второго этажа ...

Рейтинг
138
Этот ИИ.. Не знаю, как в 3д, а, в 2д это теперь повод для скандалов.
Ну, и, у монетки обратная сторона есть, как оказалось.

Этот ИИ.. Не знаю, как в 3д, а, в 2д это теперь повод для скандалов.
Ну, и, у монетки обратная сторона есть, как оказалось.
Ну да, всё правильно. За художником следят ради его работ, а не ради нейрослопов. А по поводу конкурса всегда должны возникать вопросы к слепошарым жюри, которые банально не просят промежуточных этапов работ

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Ну да, всё правильно. За художником следят ради его работ, а не ради нейрослопов. А по поводу конкурса всегда должны возникать вопросы к слепошарым жюри, которые банально не просят промежуточных этапов работ
Совсем и неправильно потому что критиковать и осуждать желающих хоть отбавляй, а сделать что-то самому/самой, кот наплакал, про вас пока не говорю, не знаю, а вот про эту болтливую "Эхочку", знаю и очень даже хорошо, гляньте перечень её работ, оборжётесь - флакончик из закрученной кривой, а сколько гонора, сколько уничтожающей критики, ой, ой, ой!!!

Рейтинг
138
гляньте перечень её работ, оборжётесь - флакончик из закрученной кривой
Спаськи и боськи за бесплатную рекламу. Меня:))

- и, в третий раз ударился добрый молодец о земь !
.. и, чо ж ты так бьёшься то, болезный !
А, вообще, вот это:

а вот про эту болтливую "Эхочку", знаю и очень даже хорошо, гляньте перечень её работ, оборжётесь - флакончик из закрученной кривой, а сколько гонора, сколько уничтожающей критики, ой, ой, ой!!!
- фигня, слабовато чото.
Тема злых хакеров, загнавших под плинтус твои шедевры, не раскрыта !
Минусую, активно !
------------------------------------------------
!!!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Спаськи и боськи за бесплатную рекламу. Меня:))

- и, в третий раз ударился добрый молодец о земь !
.. и, чо ж ты так бьёшься то, болезный !
А, вообще, вот это:

- фигня, слабовато чото.
Тема злых хакеров, загнавших под плинтус твои шедевры, не раскрыта !
Минусую, активно !
------------------------------------------------
!!!
Реклама и антиреклама - разные вещи, но Бандерложке этого не понять, поэтому она прошла отбор на заглавную роль в моём новом видео, которое уже выдвигают на премию Оскара. Вы там будите в модной красной шапочке, в сапогах на высоких каблуках и наручниках. А хакеры в отличии от программистов, конечно же злые и вы это знаете конечно лучше других.
Oscar_89_(2017)_poster.jpg

Сверху