Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Мятный Дворецкий

Серебряный спонсор
Рейтинг
296
Тоже дело хорошее. Вот только непонятно как это способствует развитию креативности. Развитию/тренировке моторики и пространственного мышления безусловно способствует. Но вот как это развивает креатив непонятно.
Интересно мнение уважаемого ЛМА по поводу этого шаржа на музу ЛМА, что хотел сказать автор?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 231
Интересно мнение уважаемого ЛМА по поводу этого шаржа на музу ЛМА, что хотел сказать автор?
Девушка с веслом - это да. Но не сколько сама она, сколько та эпоха, ее характерные визуальные символы из которых девушка с веслом, наверное, самый характерный.
А вот полуголые мужчины и особенно юноши - это очевидно уже музы самого Александра, он без них ну никак не может, они у него везде.... Даже вон почти голого мужчину с веслом нашел, не поленился, что наводит на разные скабрезные мысли.
А так, если убрать того странного полуголого персонажа с почти вываливающимися причиндалами (который там "ни к селу, ни к городу") из картинки моего подъезда и оставить только танцующую барышню, то могло бы быть вполне ничего.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Девушка с веслом - это да. Но не сколько сама она, сколько та эпоха, ее характерные визуальные символы из которых девушка с веслом, наверное, самый характерный.
А вот полуголые мужчины и особенно юноши - это очевидно уже музы самого Александра, он без них ну никак не может, они у него везде.... Даже вон почти голого мужчину с веслом нашел, не поленился, что наводит на разные скабрезные мысли.
А так, если убрать того странного полуголого персонажа с почти вываливающимися причиндалами (который там "ни к селу, ни к городу") из картинки моего подъезда и оставить только танцующую барышню, то могло бы быть вполне ничего.
LMA: "А так, если убрать того странного полуголого персонажа с почти вываливающимися причиндалами (который там "ни к селу, ни к городу")" -Уточните, пожалуйста, где вы увидели этого персонажа, может вы имели ввиду короля, танцующего на лестнице?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 231
Уточните, пожалуйста, где вы увидели этого персонажа, может вы имели ввиду короля, танцующего на лестнице?
Какая разница кто он, главное что он полуголый и что он там совсем не к месту. А так да, про этого полуголого персонажа на лестнице задирающего ноги словно он барышня танцующая канкан я и говорил.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Какая разница кто он, главное что он полуголый и что он там совсем не к месту. А так да, про этого полуголого персонажа на лестнице задирающего ноги словно он барышня танцующая канкан я и говорил.
Ну раз про него, то учитывая что это шарж, вы встали на одну ступень с Мятным лакеем, он тоже не видит что голый (он же не способен и линию провести на компе) и вы как этот король давно ничего не создали в 3д, видимо из страха что раскритикует такой бездарный как этот, на самом деле не уважающий вас, а подливающий масло в огонь.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Это намек на вас, типа вы король сайта, но король голый. Король, потому что авардист и очень умный, и прочия и прочия, и посредник между нами смердами и божественным ИИ, и жалуете всем страждущим всякие вкусняшки.
Но, тем не менее голый, потому что не сумели заценить бессмертное творчество Дамиенцо Великолепного.
Не, не так, сказку про голого короля знают конечно все, я же с помощью шаржа заостряю внимание ЛМА на то, что он уже давно не создаёт ничего и уподобился Мятному лакею. Уж даже болтливая Бандерложка создала надпись на транспортном средстве для двух ассенизаторов сайта, а ЛМА давно ничего! Обидно за него.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 231
что он уже давно не создаёт ничего
Ну во первых у меня полно работы и нет особо времени. А во вторых у меня и так полно работ для себя, просто я их не выкладываю в галерею т.к. не уверен что они закончены. Не уверен, что достойны. Да вы их все видели. Тот же подъезд, к примеру. Или стимпанковские механизмы. Или разные работы на тему Дюзенберг Симоне. Так что вы путаете "не создает" и "не выкладывает". Не выкладываю - да. Но это не значит, что не создаю.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Ну во первых у меня полно работы и нет особо времени. А во вторых у меня и так полно работ для себя, просто я их не выкладываю в галерею т.к. не уверен что они закончены. Не уверен, что достойны. Да вы их все видели. Тот же подъезд, к примеру. Или стимпанковские механизмы. Или разные работы на тему Дюзенберг Симоне. Так что вы путаете "не создает" и "не выкладывает". Не выкладываю - да. Но это не значит, что не создаю.
Мятный дворецкий, не способный на доброе, всё-таки оказал мне услугу, вызвал вас сюда, ведь вы так разобиделись что и заходить перестали, а я то называл вас своей второй звездой! Не надо обижаться, не надо оправдываться тем более перед ассенизатором и серединкой от бублика в области компьютерной графики. Если бы вы не создавали и не выкладывали, я и не общался бы с вами, как не общаюсь с ним, несмотря на то что лезет постоянно ко мне и в шизофреническом припадке удаляет мои работы даже уже из модерации. Я ценю ваш труд и достижения! Вот станьте таким, каким вы были раньше, заставляя бандерложку ехидничать, сделайте пожалуйста, для меня хорошую 3д модель Альфа ромео в ИИ по картинке, которую прикладываю. Она мне нужна для сравнения с моей, которую я сделал и в ИИ и в Блендере. Если понадобится вид сзади, тоже прикреплю в следующем посте.
AR 2025 Prevyu.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Крутишь - вертишь, тарелочку, вызывая меня :)
Зачем?
Да Эхочко, скучно без вас, ведь вы хотя и без устаканенного имени, но всё же самая разумная среди всех обитателей джунглей. Но вот и с вами случаются казусы - ваше видео не воспроизводится, пишет: Видео недоступнр, Starmedia запретил просмотр ролика на этом ресурсе - чем ему не угодил Render.ru?
Напишите мне пожалуйста, не надоело ли вам возиться с транспортным средством для двух придурков, не хочется ли сделать красивую, современную 3д модель вот этой Альфа ромео 2026 и победить меня в дружеском соревновании? Ведь у вас вроде и комп новый, а если чё, то что-то можно делать и на моём.

Рейтинг
138
сделайте пожалуйста, для меня хорошую 3д модель Альфа ромео в ИИ по картинке, которую прикладываю. Она мне нужна для сравнения с моей, которую я сделал и в ИИ и в Блендере.
- которую ты сделал в ИИ и Блендере..
Ммдааааа.. Мюнхгаузен никогда не врёт !
Но, найдите десять отличий, что называется:)

Снимок экрана 2026-01-13 105241.png

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
- которую ты сделал в ИИ и Блендере..
Ммдааааа.. Мюнхгаузен никогда не врёт !
Но, найдите десять отличий, что называется:)

Посмотреть вложение 332363
А вид сзади есть?

Если понадобится вид сзади, тоже прикреплю в следующем посте.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Игарёшка, баба Ёшка, конечно же есть, у тебя же глаз как там в моём ролике ... кажется лазерный, уже и не помню, разве не видишь в видео и вид сзади, повторяющийся несколько раз. А может и действительно не видишь, не даром же придурки удаляют все мои работы чтобы никто их не увидел. Мюнхгаузен не Мюнхгаузен, но не понятно будет ли делать эту 3д модель девонька млада из джунглей Колорадо, а может и Игорь присоединится пусть даже в ИИ, ну сколько он ещё будет плясать под бубен с косичками Самсона ...

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Сделайте сами. Все ссылки и инструкции я вам давал.
Именно такой ответ я и ожидал от этой вредины в метровых сугробах! Да я же давно уже сделал, хотел узнать сможете ли вы, получается что не способен как и Мятный.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
..твои друзья.. короче, про овраг, лошад

Давно известно что наша неизвестная женщина молодец и умничка, хорошее видео, но моё лучше, не случайно ассенизаторы прилагают немыслимые усилия по его удалению, они не переживут если кто его увидит! Я ж "англицкого" не знаю, а так хочется узнать про что там вещают. А что за овраг, лошад - я ничего не понял!

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
а может и Игорь присоединится
Да я чисто в медицинских целях поинтересовался... Для подтверждения диагноза.
А так то меня машинки не интересуют, тем более такие карамельно-гламурные. На БелАЗ там или на Газ-51 я бы ещё посмотрел

Сверху