Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 296
Тоже дело хорошее. Вот только непонятно как это способствует развитию креативности. Развитию/тренировке моторики и пространственного мышления безусловно способствует. Но вот как это развивает креатив непонятно.
Интересно мнение уважаемого ЛМА по поводу этого шаржа на музу ЛМА, что хотел сказать автор?
А вот полуголые мужчины и особенно юноши - это очевидно уже музы самого Александра, он без них ну никак не может, они у него везде.... Даже вон почти голого мужчину с веслом нашел, не поленился, что наводит на разные скабрезные мысли.
А так, если убрать того странного полуголого персонажа с почти вываливающимися причиндалами (который там "ни к селу, ни к городу") из картинки моего подъезда и оставить только танцующую барышню, то могло бы быть вполне ничего.
Последнее редактирование:
Девушка с веслом - это да. Но не сколько сама она, сколько та эпоха, ее характерные визуальные символы из которых девушка с веслом, наверное, самый характерный.
А вот полуголые мужчины и особенно юноши - это очевидно уже музы самого Александра, он без них ну никак не может, они у него везде.... Даже вон почти голого мужчину с веслом нашел, не поленился, что наводит на разные скабрезные мысли.
А так, если убрать того странного полуголого персонажа с почти вываливающимися причиндалами (который там "ни к селу, ни к городу") из картинки моего подъезда и оставить только танцующую барышню, то могло бы быть вполне ничего.
Уточните, пожалуйста, где вы увидели этого персонажа, может вы имели ввиду короля, танцующего на лестнице?
Какая разница кто он, главное что он полуголый и что он там совсем не к месту. А так да, про этого полуголого персонажа на лестнице задирающего ноги словно он барышня танцующая канкан я и говорил.
Это намек на вас, типа вы король сайта, но король голый. Король, потому что авардист и очень умный, и прочия и прочия, и посредник между нами смердами и божественным ИИ, и жалуете всем страждущим всякие вкусняшки.
Но, тем не менее голый, потому что не сумели заценить бессмертное творчество Дамиенцо Великолепного.
Но, тем не менее голый, потому что не сумели заценить бессмертное творчество Дамиенцо Великолепного.
что он уже давно не создаёт ничего
Ну во первых у меня полно работы и нет особо времени. А во вторых у меня и так полно работ для себя, просто я их не выкладываю в галерею т.к. не уверен что они закончены. Не уверен, что достойны. Да вы их все видели. Тот же подъезд, к примеру. Или стимпанковские механизмы. Или разные работы на тему Дюзенберг Симоне. Так что вы путаете "не создает" и "не выкладывает". Не выкладываю - да. Но это не значит, что не создаю.

Крутишь - вертишь, тарелочку, вызывая меня 
Зачем?
Зачем?
Напишите мне пожалуйста, не надоело ли вам возиться с транспортным средством для двух придурков, не хочется ли сделать красивую, современную 3д модель вот этой Альфа ромео 2026 и победить меня в дружеском соревновании? Ведь у вас вроде и комп новый, а если чё, то что-то можно делать и на моём.
- Рейтинг
- 138
- которую ты сделал в ИИ и Блендере..
Ммдааааа.. Мюнхгаузен никогда не врёт !
Но, найдите десять отличий, что называется
Посмотреть вложение 332363
Ммдааааа.. Мюнхгаузен никогда не врёт !
Но, найдите десять отличий, что называется
Посмотреть вложение 332363
Если понадобится вид сзади, тоже прикреплю в следующем посте.
А вид сзади есть?
..твои друзья.. короче, про овраг, лошад