PS а еще тут я готов ответить на все вопросы касательно этого самого рига=) риг для макса? ужас..
Skif Администратор 3D галереи Команда форума 19 ноя 2019 #141 Рейтинг 584 19 ноя 2019 #141 Lopa@bk.ru сказал(а): PS а еще тут я готов ответить на все вопросы касательно этого самого рига=) Нажмите, чтобы раскрыть... риг для макса? ужас..
Lopa@bk.ru сказал(а): PS а еще тут я готов ответить на все вопросы касательно этого самого рига=) Нажмите, чтобы раскрыть... риг для макса? ужас..
Lopa@bk.ru Мастер 19 ноя 2019 #142 Рейтинг 228 19 ноя 2019 #142 Skif сказал(а): риг для макса? ужас.. Нажмите, чтобы раскрыть... Для макса=))) Я тут в МПС шучу про макс-скрипт, люди шарахаются=)))
Skif сказал(а): риг для макса? ужас.. Нажмите, чтобы раскрыть... Для макса=))) Я тут в МПС шучу про макс-скрипт, люди шарахаются=)))
Lopa@bk.ru Мастер 19 ноя 2019 #143 Рейтинг 228 19 ноя 2019 #143 Skif сказал(а): блин. охренительно же! доделывай!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, от тебя особо приятно слышать похвалу=)
Skif сказал(а): блин. охренительно же! доделывай!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, от тебя особо приятно слышать похвалу=)
Бабуин Мастер 23 июн 2020 #145 Рейтинг 327 23 июн 2020 #145 Класс! Лопа, может мою лошадь посмотришь? Один человек сказал: "как робот, не хватает пластики"... что бы это все значило?
Класс! Лопа, может мою лошадь посмотришь? Один человек сказал: "как робот, не хватает пластики"... что бы это все значило?