Render.ru

Locomotive

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Я уже устал писать что еще работаю над текстурой паровоза... А что такое гофр я даже не заню.

V_Alex

Активный участник
Рейтинг
11
Парень, если тебе не нравится то писать вообще не будут только скажи.

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Что мне не нравиться - то что мне одно и то же пишут разные люди?)) Я ошибки исправляю, нет смысла по 10 раз указывать что не так, лучше бы написали что такое гофр у паровоза, я вот незнаю. Если это противовес, то на фото он есть на всех колесных парах.

V_Alex

Активный участник
Рейтинг
11
Гребень это выступ смотри тут http://www.raaar.ru/raznoe/kol_para2/kol_para3.html

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Такс, давно не занимался этим паровозом, немного испачкал его, вот что получается.

Вложения

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Честно говоря мне не нравиться картинка с большим рефлектом, может карту поменять стоит..

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Вот, наверное, финальный виз (без настройки визуализатора). Больше не сил, не времени нет этой работой заниматься.

Вложения

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Вот эта желтая цестерна не сильно глаза режет?)) может заменить на другой цвет?)

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
а зря! паровоз уже хорош. а вот окружение можно было бы и доработать. особенно рельсы и бордюр рядом с ними. а так же сделать задник не таким пестрым. было бы здорово дыма/пара добавить. это бы оживило картинку.
а бамп на паровоз не пробовал добавлять?

Зы. может лучше отдохнуть и вернуться с новыми силами, чем бросать на пол пути?

V_Alex

Активный участник
Рейтинг
11
Сам паровоз стал определенно лучше, а вот сцена вокруг требует улучшения.
Такое впечатление, что окно, которое смотрит вперед из кабины машиниста разбито или отсутствует.

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Зы. может лучше отдохнуть и вернуться с новыми силами, чем бросать на пол пути?
сцена вокруг требует улучшения.
Да, стоит доделать нормально, но уже и так на долго растянул эту работу. Вижу что не хватает живости картинки, плохо что с постом, кроме фш, я не дружу. На носу (даже уже в более неудобном месте) диплом и там нада делать лепку в 3д (с которой я, опять же, не дружу). Думаю сделаю хоть какие-то наработки к диплому и можно параллельно заняться доработкой этой картинки. Всем спасибо, скоро открою свой дипломный вип, ибо без помощи мне не справиться :(

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Тогда лучше сделай виз в студии, сейчас окружение недотягивает до паровоза) (а он хорош)

killiar

Знаток
Рейтинг
21
Студийный виз сделаю обязательно, но всетаки хочеться доработать окружение, просто не буду спешить)

Сверху