линкор Ямато
- Автор темы poisk
- Дата создания
эти картинки сделаны лишь с целью немного показать что уже получается, на корабле установлены далеко не все замоделенные на данный момент детали, материала нет, вода настроена еще плохо, да и все остальное. и настройки рендера на скорую руку. но вроде даже симпатично получается.
Вложения
-
128,1 КБ Просмотров: 239
- Рейтинг
- 331
poisk, доброго времени...
С каждым новым апом мне все больше хочется увидеть финал! Все очень внушительно смотрится...
Если примерно такой ракурс выберешь, то, думаю, основное внимание нужно будет уделить текстурам палубы и передней части корпуса корабля...
Эх, а у меня совсем другая философия... хотя, не утверждаю, что она правильная
С каждым новым апом мне все больше хочется увидеть финал! Все очень внушительно смотрится...
Если примерно такой ракурс выберешь, то, думаю, основное внимание нужно будет уделить текстурам палубы и передней части корпуса корабля...
а на счет аварда - только он родимый, умру за компом но получу.
рендерится меньше получаса. до нового года я только вот эту постройку со всеми орудиями ее окружающими закончу. а после нового года- палуба, корпус, там уже все быстро пойдет. сейчас уже единственное что беспокоет как это все в один файл засунуть. в этой картинке 230 000 вершин, но я думаю справлюсь, вернее даже уверен. подсказки в наибольшей степени будут нужны когда будет текстурирование, настройка окружения и визуализация.