линкор Ямато
- Автор темы poisk
- Дата создания
ну вот прям не верят люди в мою работу.
и еще я наблюдаю странную закономерность, люди как только получают авард, пропадают с форумов. вопрос - их похищают инопланетяне?
публекую результат вчерашней работы, появилась новая деталь. и приступаю к продолжению трудов. один косяк - заболел.
и еще я наблюдаю странную закономерность, люди как только получают авард, пропадают с форумов. вопрос - их похищают инопланетяне?
публекую результат вчерашней работы, появилась новая деталь. и приступаю к продолжению трудов. один косяк - заболел.
Вложения
-
412,4 КБ Просмотров: 253
http://www.render.ru/forum/images/upload/519296.jpg
я и моя муза, характер у нее как мой линкор
есть, служу России.
еще одна мысль, год назад был в порт Артуре. и увидел кладбище русских Героев, Защитников Порт Артура. стало грустно. предлагаю акцию сделать, после 26 апреля, и воздать дань уважения. нашим властям видимо не до этого.
я и моя муза, характер у нее как мой линкор
есть, служу России.
еще одна мысль, год назад был в порт Артуре. и увидел кладбище русских Героев, Защитников Порт Артура. стало грустно. предлагаю акцию сделать, после 26 апреля, и воздать дань уважения. нашим властям видимо не до этого.
Вложения
-
1 МБ Просмотров: 231
Все очень заброшено, это сейсчас территория китая, там еще есть часть кладбища, посвященное советским солдатам освободителям от японии, во время второй мировой, там ситуация более позитивная, китайцы ухаживают, но на кладбище царских времен, денег у них не выделяют, говорят мы тогда захватчики были, вот и лежат там наши солдаты ненужные ни России ни Китаю.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 221
-
958,4 КБ Просмотров: 228
именно там погиб, Верещагин вместе с адмиралом Макаровым 31 марта 1904г. на броненосце "Петропаловск" подорвались на японской мине. Макаров человек который мог бы изменить ход тех событий. Достойнейший защитник России.
Что касается меня обязательно сделаю работу посвященную этим событиям и этим людям. Иногда думаю, что возможно надо было именно с этого и начинать.
Что касается меня обязательно сделаю работу посвященную этим событиям и этим людям. Иногда думаю, что возможно надо было именно с этого и начинать.
Привет, тезка! Чичас занесло в Клайпеду - хоть по-русски отпишусь... По-поводу линкора хочется отметить, что на мой взгляд при всей исчерпывающей детализации башня главного калибра кажется угловатой, мобть было-бы разумней экономить полики на более мелких деталях... Впрочем, я могу ошибаться...А вообще молодца, хорошо получается. Что до кладбища русских моряков, то я не любитель акций, а вот корабли той эпохи нравятся, да и события тех времен привлекают - так что если будут интересные мысли, могу поучаствовать... Давай не болей, и завершай начатое - все у тебя получится, а что до жены, то моя вообще демарш пыталась устроить - мол тебе с твоей Майей интересней чем со мной, да вовремя одумалась. Главное спать вместе ложиться, долг супружеский не забрасывать, а как приснет - бегом к компу в ночной дозор......
ура, кактус вернулся!!! ты я смотрю большой путешественник. прям как я по поводу главного калибра там все как надо. это ты зря. там так и должно быть все ребрами. хотя может я тебя не понял немного, тогда все исправлю. если чесно то в линкоре есть пара мест которые меня напрягают и я их немного подправлю на последнем этапе. не пропадай. еще вопрос к народу может кто натыкался как люди днище корабля рисуют, просто в моем способе есть трудности некоторые с носом и кормой. у меня еще форма замудренная.
ура, кактус вернулся!!!
ты я смотрю большой путешественник. прям как я
по поводу главного калибра там все как надо. это ты зря. там так и должно быть все ребрами.
еще вопрос к народу может кто натыкался как люди днище корабля рисуют, просто в моем способе есть трудности некоторые с носом и кормой. у меня еще форма замудренная.