Линейный корабль Виктори
- Автор темы Дмитрий Миронов
- Дата создания
Дмитрий Миронов сказал(а):
Спасибо всем за советы и помощь господа)
С парусами еще работать и работать, а по-мелочи - я бы отстрелял половину птиц. Уж очень их много развелось,
мельтешат не по-делу. Кстати, можно птичку посадить на воду, перед кораблем, чтобы создавала ближний план.
И еще точку зрения камеры попробуй пониже опустить. Если линия горизонта поднимется, станет лучше.
Дмитрий Миронов сказал(а):
переделал паруса(на верхних реях)никогда бы не подумал,что это превратится в такую проблему
проделать эту процедуру. Тем более кто-то уже предлагал сменить направление для этих флагов...
- Рейтинг
- 261
Все хорошо - вот что заметил - первые два треугольных паруса - на них чередование полос темных и светлых одинаковое - те на том и на другом есть одинаковая белая полоса на одинаковом расстоянии - это надо поправить по моему - пригасить белую полосу чуток на текстуре одного из треугольных парусов - для живости восприятия картинки.
Kalinich Michail сказал(а):
Все хорошо - вот что заметил - первые два треугольных паруса - на них чередование полос темных и светлых одинаковое - те на том и на другом есть одинаковая белая полоса на одинаковом расстоянии - это надо поправить по моему - пригасить белую полосу чуток на текстуре одного из треугольных парусов - для живости восприятия картинки.
Вот как выглядит раскрой стакселя в книге "The art of sail making" изданной в Лондоне в 1843 году...
Видно, что полосы сшиваются по вертикали. Кстати и все остальные паруса так же имеют вертикальный крой.
Вложения
-
173,1 КБ Просмотров: 195
- Рейтинг
- 440
Вроде бы явных косяков нет, но меня что то смущает, скорее всего вода, может еще стоит над ней пошаманить?)
Паруса замечательно получились, а вот чаек-то может вернуть? Они ИМХО картинку еще более оживляли.
Только хотел бы добавить, что текстуру стакселей вообще стоит переделать.
вот следующий ап,пробую делать пост,правда не знаю с чего начинать)
Вложения
-
673,5 КБ Просмотров: 200