КВ-1 (образца 1940 года)
- Автор темы Andrew Ф (Cake)
- Дата создания
frui сказал(а):
Ок, как вы считаете, стоит ли в фильмах убрать из взрывов бензин, из выстрелов огнестрельного оружия огонь, все звуки делать только натуральными и не производить коррекцию картинки, оставляя её натурально бледноголубоватого цвета как в реальности?
Но Вы, когда видите в кино как в результате обычного ДТП машина взрывается до пятого этажа - воспринимаете это нормально?
Я уверен, в результате Ваш танк будет смотреться классно. Как взрыв в боевике... Но всякий, у кого есть чувство меры,
отметит перебор с фактурой.
Вам решать, на чем в вашей работе будет акцент : на псевдокрасоте или на содержании сцены.
- Рейтинг
- 131
у меня вот вопрос
сделал я полигонами сеточку, но её толком видно только при приближении, весит она 300К полигонов одна штука, а их две на заборниках фильтров, может лучше сделать сетку текстурой? или пусть так остаётся? на время рендера сильно повлияет? цп i5 с четырьмя ядрами, озу 8Гб
сделал я полигонами сеточку, но её толком видно только при приближении, весит она 300К полигонов одна штука, а их две на заборниках фильтров, может лучше сделать сетку текстурой? или пусть так остаётся? на время рендера сильно повлияет? цп i5 с четырьмя ядрами, озу 8Гб
Вложения
-
135,3 КБ Просмотров: 248
-
138,7 КБ Просмотров: 255
Прикольненько получается! Только первая сетка вроде как мелкая получилась, а последняя - крупная. Есть музейное фото, которое наиболее похоже на то, что было на самом деле. У меня кстати на сетку ушло 75 тыщ на обе.
Башня вышла зачётная, но вот с остальным теперь придётся повозиться ещё больше!
Башня вышла зачётная, но вот с остальным теперь придётся повозиться ещё больше!
Вложения
-
850,5 КБ Просмотров: 269