Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
Kirbi сказал(а):
К Арчи -
А что куратор, о оБсуждении работ думает? Интересно просто.
А что куратор, о оБсуждении работ думает? Интересно просто.
Еще хочу обратить внимание на некоторые работы, в которых авторы очень глубоко копнули в тему конкурса и потому непоняты "толпой", таких работ достаточно, респект им дополнительный.
Pilum сказал(а):
А все таки сильно его обидели, и это чувствуется. Жалко человека.
P.S. Yana Lebedeva, NaStRaDaMuS, давайте не будем ссориться, не для того конкурс затевался
- Рейтинг
- 102
Kirbi (3D Work)
Ты именно так сильно захватился этой работай, как на меня тебе она очень понравилась, твое мнение о концепте и в общих чертах как она тебе???
Отвечаю - Работа оригинальна, мне нравятся эти бешеные буковки! Есть чувство ритма. Оно Красиво и Авангардно.
Технический я к ней прикопаться не могу - 5 баллов.
Ты именно так сильно захватился этой работай, как на меня тебе она очень понравилась, твое мнение о концепте и в общих чертах как она тебе???
Отвечаю - Работа оригинальна, мне нравятся эти бешеные буковки! Есть чувство ритма. Оно Красиво и Авангардно.
Технический я к ней прикопаться не могу - 5 баллов.
Авангардно, да... Но какова внутренняя идея... Предлагаю именно это обсудить.
"Чудовище"-художник ? Это явно женщина. А это ли не жертвы исскуства валяются на полу ?
Рубленый квадратный шрифт разлитающихся букв наводят мысль о пропаганде... Или рекламе, что в сущности одно и тоже ? :>
Давайте пофантазируем.
P.S. Заранее извиняюсь за свои глупые фантазии если чо не так :>
"Чудовище"-художник ? Это явно женщина. А это ли не жертвы исскуства валяются на полу ?
Рубленый квадратный шрифт разлитающихся букв наводят мысль о пропаганде... Или рекламе, что в сущности одно и тоже ? :>
Давайте пофантазируем.
P.S. Заранее извиняюсь за свои глупые фантазии если чо не так :>