Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
Yana Lebedeva сказал(а):
Хотите за вашу улитку проголосую?Вот проголосовала 4.4,все равно не помогает.Один голос ведь ничего не значит.Вот поэтому и работа не растет.А за остальные уже голосовала пятерками.
такое голосование нормальная система,
например летом на "Параллельной вселенной" на CGTALK.RU вопще небыло голосования, (правда и работ до финиша мало дошло) всё решало жури
и само сабой почти все остались недовольны их выбором так что ещё писами по воде вилано что лучше каогда тольк ожури решает или так как здесь
например летом на "Параллельной вселенной" на CGTALK.RU вопще небыло голосования, (правда и работ до финиша мало дошло) всё решало жури
и само сабой почти все остались недовольны их выбором так что ещё писами по воде вилано что лучше каогда тольк ожури решает или так как здесь
Я вобще мнению жюри больше доверяю, чем мнению участников, предвзятое оно по определению. Если уж делать смешанную систему оценки, я бы сделал с точностью до наоборот: жюри выбирает десятку (двадцатку жирно слишком) лучших, а из них все голосуют победителей. Таким образом среди голосующих будет всего десяток потенциальных предвзятых голосов, остальные объективные. Т.к. пока ты имеешь шанс выйти во второй тур - ты предвзят, как только ты уже вылител из второго тура, у тебя пропадает причина валить ближнего и начинаешь оценивать объективно. К тому же именно на первом этапе жюри (как точно знающие тему) отсекут работы, не соответсвующие теме. Это было бы вобще клево. И "железная рука" организаторов расставит все по местам и выидимость демократии сохранится =) Думаю, недовольных было бы намного меньше
Добрый день господа!
Я лично думаю, что судьи люди в этом разбирающиеся и выберут то что им нужно, а не то что нам нравиться!
Блю скай, Базелевс подискивают себе специалистов, скорей всего ради этого и затевался этот конкурс.
А свежих мозгов не так уж много, а те у кого они всетаки есть (свежие) улетают за бугор.
Хотя насколько мне извесно западные студии собираются делать ставку на российских специалистов потому что их цены дешевле. ( на порядок)
Я лично думаю, что судьи люди в этом разбирающиеся и выберут то что им нужно, а не то что нам нравиться!
Блю скай, Базелевс подискивают себе специалистов, скорей всего ради этого и затевался этот конкурс.
А свежих мозгов не так уж много, а те у кого они всетаки есть (свежие) улетают за бугор.
Хотя насколько мне извесно западные студии собираются делать ставку на российских специалистов потому что их цены дешевле. ( на порядок)