Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
NaStRaDaMuS может вы и правы... Во всяком случае, до окончания голосования. Вряд ли наше мнение повлияет сильно на мнение именно жюри :>
А с другой стороны - что тогда обсуждать ? Очки и т.п. - надоело. Да и смотрите выше... :>
Здоровкатся с родственниками, друзьями, земляками, обсуждая интситуты ? у меня их тут нет...
А с другой стороны - что тогда обсуждать ? Очки и т.п. - надоело. Да и смотрите выше... :>
Здоровкатся с родственниками, друзьями, земляками, обсуждая интситуты ? у меня их тут нет...
Kirbi (3D Work), первой работе, что ты выложил, не то что в призерах, в тридцатке быть не должно. Я признаться тоже сначала поставил ей тройки за неимением других работ, сейчас поставил бы 1 и 2 ( может 3). Объяснять долго не буду: идеи нет, не чудовище и не красивое. Исполнение вытягивает только очень хороший текстуринг (что есть - то есть), но я всегда сначала оцениваю моделинг по сетке. Тут мы видим нагромождение неорганических деталей погнутих из примитивов. Моделер средней руки сделает такую модель за 2 дня. Не хочу обидеть автора, но если бы ее показать в сером мате без текстур, она вряд ли бы вылезла из глубоких минусов.
- Рейтинг
- 11
Josef
Ты не прав у работы может и идея под хромала, может в ней нет лица и каких то еще примочек, сама работа довольно хороша, на конкурсе многие работы даже без нормальных текстур что говорить о заднем фоне, у некоторых этого даже нет, эта работа не заслуживает такой суровой критики, хорошая работа...
Ты не прав у работы может и идея под хромала, может в ней нет лица и каких то еще примочек, сама работа довольно хороша, на конкурсе многие работы даже без нормальных текстур что говорить о заднем фоне, у некоторых этого даже нет, эта работа не заслуживает такой суровой критики, хорошая работа...
NaStRaDaMuS, я не говорю что работа очень плоха. Но я прежде всего оцениваю сложность этой работы, трудозатраты и результат. Видно, что автор отлично текстурит и этим отлично прикрывает свое неумение хорошо моделить. Но этого не достаточно. всем известно, что сложнее всего в персонажном моделинге - это не накосячить в анатомии, правильно проработать группы мышц и т.д. Взять минотавра на коне, ты будешь месяц лазить по анатомическим атласам, накачаешь гигабайты рефов и не факт, что получится хорошо. Там видно, что проделана титаническая работа по моделингу. А в этой работе даже ни милиметра органики нет, лицо закрыто сеткой, чтоб не моделить. Одни латы (которые, кстати, можно понадергать из свойх прежних работ). Результат неплох, но если копнуть глубже, работа сделана на коленке, чтоб успеть первым с девизом "что сложно моделить, то не моделю". (ИМХО)