Котег.
- Автор темы Mr.Absent
- Дата создания
В заллах комплекса "жемчужныЙ! развешаны плакаты -лозунги, повышающие производительность труда. Вот нужно их нарисовать, причем в каком-то одном, специфическом интересном стиле. Не говоря уже о плакатах предостережениях. Осторожно машинное отделение, осторожно надень наушники, закрой шлюз, экономь электричество и пр Плакаты должны быть по большей части старыми и засалеными.
Стиль фаллаут мона посмотреть тут.
Как появится время попробую изобразить что-нить. Пока конкурсной работой занят.
уффф....блин, ну, всю тему прочел!...поначалу ржал, потом даже улыбка исчезла с мрачного чела моего...опух пока эти 42 страницы читал. Дима, ты молодец, присоединяюсь к похвале и к высказываниям про "конвейер" забыв про скромность могу сказать что с идеями у меня та же хня что и у тебя - одна за другой, а вот с их реализацией проблема...из-за нехватки опыта. да и в 2D я фиговенько рисую, так, разве что скетчи от руки. в 3D малясь получше)
по теме (по последнему проекту) - рад помочь, опыта конеш не ахти, да и времени...щас занят конкурсными работенками.
но если что то надо помочь обращайся, с радостью чем смогу помогу, как время будет! очень уж понравился последний проект, хотелось бы поучаствовать в его создании!
пользуясь случаем, передаю привет Феде из Санкт-Петербурга (барабанная дробь):
по теме (по последнему проекту) - рад помочь, опыта конеш не ахти, да и времени...щас занят конкурсными работенками.
но если что то надо помочь обращайся, с радостью чем смогу помогу, как время будет! очень уж понравился последний проект, хотелось бы поучаствовать в его создании!
пользуясь случаем, передаю привет Феде из Санкт-Петербурга (барабанная дробь):
если это похоже не флуд, то сорри - не хватает мне общения наверное
вот моя ассоциация насчет hobobobo) делал в 2006 году весной по-моему
знаю что полный фуфел, но очень мне как-то понравились чувачки из мультфильма "Принцесса Мононоке" и вот когда услышал первый раз хобобобо, почему то такая вышла ассоциация)
Пошел доделывать двигатель, скоро картинки выложу в сером мате правда, вначале хочу согласовать модельку чтобы работы меньше было и затекстурю потом
вот моя ассоциация насчет hobobobo) делал в 2006 году весной по-моему
знаю что полный фуфел, но очень мне как-то понравились чувачки из мультфильма "Принцесса Мононоке" и вот когда услышал первый раз хобобобо, почему то такая вышла ассоциация)
Пошел доделывать двигатель, скоро картинки выложу в сером мате правда, вначале хочу согласовать модельку чтобы работы меньше было и затекстурю потом
Вложения
-
215,9 КБ Просмотров: 250
да. а я по-поему налажал с ветроломом. мне почему-то представилось, по скетчу, что ветер будет дуть с левой стороны. судя по конструкции внизу, которая, к примеру, может служить нефиксированным креплением. а ведь это скорее всего не крепление, а генератор, да? и тогда, судя по форме, лучшая аэродинамика у него будет, если ветер дует справа... вобщем так (((
но это не самый большой кусок работы, подтвердите просто первый или второй вариант.
а вобще мне первый нравится. как-то необычно выглядит, хищно. и крепление я бы все-же оставил креплением. мало ли какие ураганы могут быть, пусть пружинит, но не ломается =)
но это не самый большой кусок работы, подтвердите просто первый или второй вариант.
а вобще мне первый нравится. как-то необычно выглядит, хищно. и крепление я бы все-же оставил креплением. мало ли какие ураганы могут быть, пусть пружинит, но не ломается =)