Космодесы vs Некроны
- Автор темы Андрей Кичигин
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
Вот что наваял сегодня на работе при практически сдохшем мониторе)))
ну и плюс сегодняшний день не способствовал работе тк через 2часа 30 минут будет концерт бывшей солистки "найтвиша" в Врн откуда я собс родом))
вобщем мыслями я уже с утра на концерте ))
ну и плюс сегодняшний день не способствовал работе тк через 2часа 30 минут будет концерт бывшей солистки "найтвиша" в Врн откуда я собс родом))
вобщем мыслями я уже с утра на концерте ))
Вложения
-
175,8 КБ Просмотров: 395
-
217,3 КБ Просмотров: 293
-
146,7 КБ Просмотров: 307
- Рейтинг
- 14
Так очередной апчик осталось сделать навес сверху на наплечи и мелочевку аля заклепки больтики и прочее дабы ожвивить модельку
народ вы хоть пишите нравится вам или нет что изменить и прочее а то вроде смотрите а вроде вам и пофик))
народ вы хоть пишите нравится вам или нет что изменить и прочее а то вроде смотрите а вроде вам и пофик))
Вложения
-
574,7 КБ Просмотров: 314
-
514,4 КБ Просмотров: 342
-
489,4 КБ Просмотров: 312
- Рейтинг
- 14
В связи с запарами на работе как то из жизни вылетили немного не мало 3.5 года которые аки кони быстрые проскакакли мимо
и вот наконец когда жизнь вошла в спокойное русло вспомнил что был проектик котоырй я забросил вот пара новых рендерков того что получается
все развернуто и готово к текстурированию)))
честно пытался загрузить картинки но инет не позволил так что после 7 вечера залью
и вот наконец когда жизнь вошла в спокойное русло вспомнил что был проектик котоырй я забросил вот пара новых рендерков того что получается
все развернуто и готово к текстурированию)))
честно пытался загрузить картинки но инет не позволил так что после 7 вечера залью
Последнее редактирование: