Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
Отличная модель! Даже не знаю, куда ее еще больше совершенствовать.
Что мне нравится в Ваших работах, это освещение. Все достоинства и изъяны сразу видны.
Моделю свой первый косм.кораблик, и естественно воспользовался Вашим советом, применять VRayDirt. И сразу полегчало.
Но с освещением у меня проблема.
Позвольте задать Вам пару вопросов:
- Сколько обычно вы используйте источников света (и какие), в процессе моделирования?
- Что еще может облегчить выявление изъянов в модели (артефакты)?
Что мне нравится в Ваших работах, это освещение. Все достоинства и изъяны сразу видны.
Моделю свой первый косм.кораблик, и естественно воспользовался Вашим советом, применять VRayDirt. И сразу полегчало.
Но с освещением у меня проблема.
Позвольте задать Вам пару вопросов:
- Сколько обычно вы используйте источников света (и какие), в процессе моделирования?
- Что еще может облегчить выявление изъянов в модели (артефакты)?
А где-то можно посмотреть самые ранние Ваши работы?
NovA29R, периодически захожу в твою темку чтобы увидев твою очердную модель сделать так - "Вау!", причем это происходит почти каждый раз.
Последный кораблик шикарен!
Последный кораблик шикарен!
Скорей всего да. Но с добавкой одной технологии. Я уверен когда нибудь её смогут воплотить. Каждая частичка краски заряжена определённым зарядом. Что позволяет под влиянием генератора, установленного в корабле, менять цветовые свойства. Это даёт окраску хамелеон на все случаи.
Вложения
-
236 КБ Просмотров: 226
Ещё нет не нормального спекуляра, ни грязи. да ещё и работы привалило..
Кстати сталкиваюсь периодически с явлением попрошайничества со стороны иностранных форумчан.
Мол не мог бы ты дать свою модельку, я её хочу где то там использовать... чё это они? я не хочу похвастаться что мол мои работы востребованы, наоборот хочу понять суть феномена попрошайничества моделей.
Может у них траблы с авторскими правами и они подстраховываются, а может что то другое. Что вы думаете по этому поводу?
Кстати сталкиваюсь периодически с явлением попрошайничества со стороны иностранных форумчан.
Мол не мог бы ты дать свою модельку, я её хочу где то там использовать... чё это они? я не хочу похвастаться что мол мои работы востребованы, наоборот хочу понять суть феномена попрошайничества моделей.
Может у них траблы с авторскими правами и они подстраховываются, а может что то другое. Что вы думаете по этому поводу?