Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
А мне почему-то ствол не приглянулся. Возможно дело просто в том что мне он не напоминает ничего из существующих систем, и это банальный консерватизм а может дело в пропорциях частей и их соотношении - не могу понять пока.
Вот небольшой апдейт геометрии. Приступлю к тестовой анимации для проверки рига и покраске.
Вложения
-
273 КБ Просмотров: 213
-
327,8 КБ Просмотров: 230
Я вот о таких штуках:
но может это исключительно мои тараканы. Был у меня универсальный блок питания с такой точно резинкой на разъемах - пирамида, оребрение и т.д.
Я про фары почему спросил - глянь как посадочные на Ка-50 сделаны. Светодиоды по краю чтобы живучесть повысить при повреждениях, и заподлицо прячутся.
но может это исключительно мои тараканы. Был у меня универсальный блок питания с такой точно резинкой на разъемах - пирамида, оребрение и т.д.
Я про фары почему спросил - глянь как посадочные на Ка-50 сделаны. Светодиоды по краю чтобы живучесть повысить при повреждениях, и заподлицо прячутся.
Вложения
-
170,9 КБ Просмотров: 232
Чего то нечем новеньким мне вас порадовать. Устроился на новую работу. Работаю первый месяц. Всё нравится. Но домой прихожу только играю да провожу время с супругой.
Ничего суперского и нового не рисую. Хотел с вами поговорить о словообразовании. Скажите вы никогда не задумывались почему и откуда взялось словосочетание космический корабль. Почему не космическая повозка? Почему Не космический самолёт? У кого какие мысли есть?
Ничего суперского и нового не рисую. Хотел с вами поговорить о словообразовании. Скажите вы никогда не задумывались почему и откуда взялось словосочетание космический корабль. Почему не космическая повозка? Почему Не космический самолёт? У кого какие мысли есть?
Слово корабль (короб), подразумевает большое и сложное судно. Изначально словом корабль называли большие трехмачтовые морские суда. По моему мнению, слово самолет больше подходит для полетов в атмосфере а повозка слишком простая конструкция для определения таких сложных судов, которые представлены в Вашем WIP уважаемый NovA.
p.s. С большим удовольствием наблюдаю за Вашими работами так, как недавно начал моделить свой первый космический корабль.
p.s. С большим удовольствием наблюдаю за Вашими работами так, как недавно начал моделить свой первый космический корабль.
Словосочетание впервые употреблено в коммюнике о запуске первого космического корабля (корабля-спутника) 15 мая 1960 г., составленном Сергеем Павловичем Королёвым, Мстиславом Всеволодовичем Келдышем, Александром Юльевичем Ишлинским и Львом Архиповичем Гришиным. Точное авторство термина не установлено, однако известно, что он был одобрен Королёвым: «А почему бы и нет? Есть морские, есть речные, есть воздушные, теперь появятся космические корабли!»