Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=126662&start=1000
В его теме идут душещипательные разговоры о высоких материях физики и мироздания.
В его теме идут душещипательные разговоры о высоких материях физики и мироздания.
- Рейтинг
- 16
Погнавшись за псевдо реальностью и деталями Rico совсем запустил внешний вид, а он никакой!
Так как я люблю фантастику, мне нравятся все варианты. Но можно я вставлю свои пять копеек на этот счет (может кто то и сочтет их приемлемыми и логически обоснованными). Я например считаю что так называемый капитанский мостик (то есть пульт управления кораблем) должен находится на максимальном удалении от основного корпуса корабля, как бы на вышке, и иметь собственную систему эвакуации. Потому как выступающий в бою корабль будет находится под обстрелом, и все прицельные выстрелы будут проводится по основному корпусу, имеющему наибольшие размеры, а капитанская рубка имеющая минимальные размеры по отношению к кораблю, будет практически неуязвима. И при попадании вражеского выстрела в корабль, и полностью его разрушающим, бортовой компьютер успевает получить информацию о гибели корабля дает сигнал на катапультирование капитанской рубки (теперь уже выступающей в роли спасательного челнока) и экипаж получает шанс на выживание.
Это всего лишь моя фантазия... Но я космические корабли не строю, поэтому могу только подкидывать идеи...
Вот тут вы батенька не правы. Пост управления и уж тем более капитанская рубка ни в коем случае не должны быть видны для врагов.. Что за глупость мол пушки будут наводиться по корпусу. Куда скажут туда и наведутся. А кто будет лишать себя такого удовольствия одним махом лишить боевой корабль управления и отсечь ему голову. Так что следуя канонам жанра глубоко глубоко оно должно всё находиться. Но на кораблях малого тоннажа это увы недопустимая роскошь.