Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
знаешь Тут всё зависит от того напрягают они меня или нет. Иногда сливаю точки в одну а порой оставляю. Каши не просят. %) А насчёт касатки заманчиво только конты сделай плиз обтекаемыми. А то сам понимаешь он весь зализаный а конты ну вообще не в тему и сопротивление воздуха будет 100% хотя бы среж их так же по диагонали как и корпус.
По моделингу сижу уже с утра, и бьюсь над устройством шасси весь моск всполоскало, а после просмотра твоих работ во главе с иваном я вовсе не спал всю ночь и думал думал думал думал, так довалялся до 6 утра и опять за Касатку, уфф! Зато движки вышли более менее сносно! )
Вложения
-
139,7 КБ Просмотров: 230
- Рейтинг
- 350
я не могу понять это чей вип вообще?
я не могу понять это чей вип вообще?
Ааа срочно хелп, у меня створка от шасси идет по косой по отношению стандартных осей, я привязал наклон поворотного места и оси на 100%, и задал анимацию позиция открыто и 5 кадров закрыто, но межу полными фазами она открывается как то криво не по оси петли к концу возвращаясь на исходные позиции!
http://vimeo.com/9923473 ссылка заработает где то через час после поста... там долго размещают.
вот небольшой но паршивый тест по композингу камера дёрнулась и всё испоганила... на будущее совет всегда делайте превью...ыыы чорт а я понадеялся на набитую руку и всё просчитал... тутор сделаю как смогу.
вот небольшой но паршивый тест по композингу камера дёрнулась и всё испоганила... на будущее совет всегда делайте превью...ыыы чорт а я понадеялся на набитую руку и всё просчитал... тутор сделаю как смогу.