Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
Чтобы создать такую планету атмосфера которой реагирует на внешние источники освещения..
Тоесть с освещённой стороны она заметна, а с не освещённой она слегна заметна чтобы читались контуры планеты..
Всё это динамически реагирует на солнце которым освещается планета. На данной серии картинок я вращал только свет вокруг планеты.
Тоесть с освещённой стороны она заметна, а с не освещённой она слегна заметна чтобы читались контуры планеты..
Всё это динамически реагирует на солнце которым освещается планета. На данной серии картинок я вращал только свет вокруг планеты.
Вложения
-
190,8 КБ Просмотров: 285
-
156,3 КБ Просмотров: 270
-
164 КБ Просмотров: 248
-
229,2 КБ Просмотров: 278
И еще вопрос, если можно
1) Как ты сделал такой гладкий вырез? Судя по носу, сетка вроде пока еще лоу поли.
2) Ты применяешь meshsmooth ко всей сетке? Или как то сглаживаешь отдельные части?
Ведь на очень мелкой сетке, чамфер вертексам не очень удобно делать?
Спасибо!
1) Как ты сделал такой гладкий вырез? Судя по носу, сетка вроде пока еще лоу поли.
2) Ты применяешь meshsmooth ко всей сетке? Или как то сглаживаешь отдельные части?
Спасибо!
Вложения
-
30,6 КБ Просмотров: 248
ИМХО Как правило в таких случаях булеаном не пользуются. Скорее всего выделяется эдж по всей длине модели и с помощью чамфера гладится (лично я так делаю) да оно там и видно, а сглажено из за фаски, там икакого меш смуса, а грибл Слинс плейном или Катом, а потом все проблемные места подгоняются и исправляются.
интересно а кто сглаживает ребра вертексами? =) ими в принципе только кругло-квадратные отверстия делать =) Процесс выглядит примерно так.
Вложения
-
46 КБ Просмотров: 260
Чтобы создать такую планету атмосфера которой реагирует на внешние источники освещения..