- Рейтинг
- 35
Конкурс на логотип команды RENDER.RU
- Автор темы Swordlord
- Дата создания
Я продолжаю гнуть свою звериную палку! Кому-то она не нравилась, но это уже не мишак! это тигр))
На основе своей предыдущей идеи накидала набросок - у нас - нос, у Арттолка - глаз (у них я видела такие варианты) У CGтантры - допустим пасть)) Я правда о них совершенно ничего не знаю
Идея шуточна, но мало-ли....)
На основе своей предыдущей идеи накидала набросок - у нас - нос, у Арттолка - глаз (у них я видела такие варианты) У CGтантры - допустим пасть)) Я правда о них совершенно ничего не знаю
Идея шуточна, но мало-ли....)
Вложения
-
203,1 КБ Просмотров: 265
mR.Creative
Третий лого классно смотрится! У которого две красные полоски внутри щита.
Ales fera (2D Work)
Пока выглядит очень заумно... Если сможешь развить идею и сделать ее визуально привлекательной, то может будет намного понятней.
tabalk
Кстати очень интересная идея!
Chuvabak (3D&2D&Anim Work)
Злобный самовар - это нечто!
Третий лого классно смотрится! У которого две красные полоски внутри щита.
Ales fera (2D Work)
Пока выглядит очень заумно... Если сможешь развить идею и сделать ее визуально привлекательной, то может будет намного понятней.
tabalk
может 3-х главый дракон? ну как альтернатива 3-м подковам )
Chuvabak (3D&2D&Anim Work)
Злобный самовар - это нечто!
- Рейтинг
- 35
Swordlord (3D Award)
Думаю по такому же принципу как тут http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/uploaded_images/42-game-3d-art-20547-1242916806-image.jpg — логотип ресурса в одноцветном решении может распологаться на модели если это подходит по тематике, а лого альянса может быть как подпись и распологаться непосредственно внизу работы или на ней.
вот вариантик с одним цветом для всех.
Думаю по такому же принципу как тут http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/uploaded_images/42-game-3d-art-20547-1242916806-image.jpg — логотип ресурса в одноцветном решении может распологаться на модели если это подходит по тематике, а лого альянса может быть как подпись и распологаться непосредственно внизу работы или на ней.
вот вариантик с одним цветом для всех.
Вложения
-
133,3 КБ Просмотров: 264