Конкурс концепт-арт Shadow Fight 2D
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 162
Вопрос правильно ли я понимаю. Мы создаем тему для wip и выкладываем туда наброски персонажей, наброски оружия композицию и т.д все что создаем в рамках данной иллюстрации или делаем сразу набросок финалим его и выкладываем в галерею для конкурса, а wip альбом у нас просто как альбом для этапов этой иллюстрации или сколько хочу контента для wip столько и создаю, как быть ?
- Рейтинг
- 2 637
А можно не допускать Тименса к конкурсу ?
А возможно ли, что в композиции будут участвовать сразу 3 персонажа, как 3 винственные стороны непремиримые???
А можно использовать (Врата теней) нарисованные в ролике игры?
или нужно придумать свое окружение но придерживаясь стилистики игры
или нужно придумать свое окружение но придерживаясь стилистики игры
- Рейтинг
- 2 637
Вопрос правильно ли я понимаю. Мы создаем тему для wip и выкладываем туда наброски персонажей, наброски оружия композицию и т.д все что создаем в рамках данной иллюстрации или делаем сразу набросок финалим его и выкладываем в галерею для конкурса, а wip альбом у нас просто как альбом для этапов этой иллюстрации или сколько хочу контента для wip столько и создаю, как быть ?
И вопрос можно ли больше 2 персов? и больше двух фракций?
Я никогда не учавствовала в таких крутых конкурсах, я не знаю как и где создавать wip. подскажите пожалуйста..)
У меня ни как не создается вип
выдает сообщение:
Произошла ошибка:
Пожалуйста, введите корректное сообщение.
выдает сообщение:
Произошла ошибка:
Пожалуйста, введите корректное сообщение.
- Рейтинг
- 2 637
а зачем выкладывать в WIP? Можно же выкрасть чужую идею). Не проще ли выложить готовую работу в конце месяца.
Никто не ворует идеи, с открытыми випами это безумие Да и вообще народ такими вещами не занимается. Что касается идеи випов, то это очень хорошая традиция всех крупных конкурсов, как правило абсолютное большинство больших зарубежных конкурсов проходят именно с випами.