Конкурс концепт-арт Shadow Fight 2D
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 637
Вопрос модератору: что делать, если я загрузил работу, но забыл указать ссылку на свой WIP? (http://render.ru/xen/threads/wip_for_shadowfight2d.162217/page-2)
А не в курсе случайно, как уведомляют о принятии/непринятии работы в конкурс?
Как посмотреть галерею конкурса, т.е. работы всех участников?
Интересно, а как долго работа проходит модерацию?
1) Работы можно выкладывать по 22 число включительно, т.е. до 00:00 22 числа. или до 00:00 21 числа?
Для того чтобы выложить работу нужно на странице конкурса нажать на кнопку "Отправить работу", и далее в описании указать ссылку на свой вип?
Отправил иллюстрацию, и не понятно, дошла она или нет. Заходишь в "Галерею конкурса" - черный экран. Как это понимать?
Не представляю, что за черный экран, все нормально в галерее, работы постепенно добавляются, вот ссылка на галерею.
http://render.ru/contest/?contest_id=19&action=contest_show
подскажите, в каком формате изображение на сайт загружать? cmyk или rgb?
- Рейтинг
- 2 637
Работу отправляла на конкурс еще 18-го числа, но пока не вижу в галерее конкурса. Она по какой-то причине может не пройти?
Здравствуйте
и я тоже забыла ссылку на wip
как исправить?
вот она http://render.ru/xen/threads/shadow_fight.162360/
и я тоже забыла ссылку на wip
как исправить?
вот она http://render.ru/xen/threads/shadow_fight.162360/
Как я понимаю, самым явным критерием отклонения может быть только качество работы... Но Ваша-то, по нему, должна пройти))
Я вот работу залил в галерею конкурса но она почему-то до сих пор не размещена.... Часа 3 назад залил... Это нормально? Я просто новичек в таких делах, не знаю как долго обычно такое происходит....
Я еще в начале месяца отправил работу. Почему ее не опубликовали ? Неужели кач-во плохое ?
У меня возникло беспокойство по поводу моей работы. В галерею она отправлена была вчера, возможно я что-то сделал не так или ещё что либо произошло но посмотрев сегодня, её в галереи не обнаружил. Хотелось бы узнать дошла ли моя работа, не возникло ли какого то сбоя (потому как отправлял максимальный вариант) или может я сделал что-то не так, или в чём причина? Чтоб пока ещё есть время, я мог исправить и успеть в срок, чтоб труд не был напрасен.
олидарна с участником выше. Отправила работу ~10 вечера 21 мая, в ответ ни привета ни ответа. 22 ухожу на сутки на работу, теперь буду волноваться по поводу судьбы рисунка. В описании забыла прикрепить ссылку на wip на форуме. Теперь гадаю сильно критично это было или нет. Может ли быть причиной отказа модератора от публикации иллюстрации или же нет.
В общем нервы на пределе, надеюсь в теме появится ответ на волнующие вопросы.
-
Ещё умудрилась перепутать минимальный и максимальный размер (от 1200 пикселей). Работу заново заливать или как-то модерация может помочь в этом вопросе? Было бы обидно пролететь чисто из-за технической ошибки.
В общем нервы на пределе, надеюсь в теме появится ответ на волнующие вопросы.
-
Ещё умудрилась перепутать минимальный и максимальный размер (от 1200 пикселей). Работу заново заливать или как-то модерация может помочь в этом вопросе? Было бы обидно пролететь чисто из-за технической ошибки.
- Рейтинг
- 2 637
интересно ,идут все работы в галерею конкурса или пройдет все-таки отбор какой-то?
То есть, это ответ на мой вопрос? Сегодняшний день не учитывается до истечения срока?
Я имела в виду, что в связи с работой, закончить арт получается только сегодня.
Я имела в виду, что в связи с работой, закончить арт получается только сегодня.
Та же беда... работа отправлена 17го числа, в галерее нет, и информации на почте тоже (((
Я отправил 21. Но забыл ссылку. Сегодня я переотправил работу но с ссылкой. Можете ли старую без ссылки удалить?
- Рейтинг
- 2 637
Здравствуйте, я работу выкладываю мне пишут что она удалена, возможно дубль, но дубля никакого нет. что делать? написал в службу поддержки они сказали ждите, потом еще раз скинул опять удалили сказали возможно дубль, сейчас думаю еще раз скидывать или ждать?
Когда можно начинать беспокоится что работу не добавляют, если отправила ее вчера вечером?
Загрузила работу только что, а на картинке, которую увидела, качество очень сильно ухудшилось! Она такая и будет? Её примут? Надо перезалить?
Размер загружаемого файла 1701 на 3000 px. а выглядит как будто растянули маленькую картинку.
Размер загружаемого файла 1701 на 3000 px. а выглядит как будто растянули маленькую картинку.
- Рейтинг
- 2 637
Какие есть вопросы спрашивайте, возможно кого-то пропустил, я серьезно приболел последние дня три и возможности ответить у меня не было, так что наверстываю сейчас.
Что нужно знать о отборе:
1) если вы прислали работу, она обязательно попадет на отбор, о результате вам придет уведомление
2) не все работы проходят на конкурс с отбора, так как есть определенная планка по техническому уровню (он примерно равен галерейному, даже слабее)
1) если вы прислали работу, она обязательно попадет на отбор, о результате вам придет уведомление
2) не все работы проходят на конкурс с отбора, так как есть определенная планка по техническому уровню (он примерно равен галерейному, даже слабее)
Спасибо огромное, Здоровья, сил и энергии на работу с нами!)))
Работа прошла. Вот она:
http://render.ru/contest/show_work.php?work_id=3454
Основное и превью выглядят ужатыми, а большая картинка нормальная.
Написала ещё в поддержку.
Спасибо за быстрый ответ!)))
Работа прошла. Вот она:
http://render.ru/contest/show_work.php?work_id=3454
Основное и превью выглядят ужатыми, а большая картинка нормальная.
Написала ещё в поддержку.
Спасибо за быстрый ответ!)))
- Рейтинг
- 2 637
То есть то что дубли не удаляют и работы пока нет в галереи можно не волноваться? я так понял дубли компьютер отсеивает а отбор вручную?
Спасибо за ответы и желаю крепкого здоровья ))
Спасибо огромное, Здоровья, сил и энергии на работу с нами!))) Работа прошла.
- Рейтинг
- 2 637
Спасибо большое, Роман))) я переживала, что может не пройти по качеству изображения, а теперь - что это качество может повлиять на оценку.
Эх, пока придумывала описание, тоже забыла ссылку на wip.
http://render.ru/xen/threads/wip-na-konkurs.162324/
Надеюсь, можно будет добавить ее потом.
http://render.ru/xen/threads/wip-na-konkurs.162324/
- Рейтинг
- 2 637
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если удалось исполнить 2 работы, отправлять их необходимо было сразу обе или можно по очереди?..
Сейчас на отборе более 70 работ, все их я буду добавлять уже завтра (есть просто невероятно крутые, снимаю шляпу), отбор я задержу до утра, что бы все кому не хватило 2-3 часа или они столкнулись с отключением интернета или света точно успели. Мне пишут десятки человек, ребята работали целый месяц и очень обидно будет опоздать.
Давайте ребята, поспешите, всем удачи, еще есть немного времени!
- Рейтинг
- 162
Какие есть вопросы спрашивайте, возможно кого-то пропустил, я серьезно приболел последние дня три и возможности ответить у меня не было, так что наверстываю сейчас.
Я послал 1 и ту же работу 2 раза, так как не почитал форум, думал ошибка, рисунок в галерее сразу не появился. Я добавил 2 вложением к 1 работе концепты персонажей которые сделал, 2 рисунок послал без них - только рисунок, какой из рисунков попадет на отбор или оба удалят ? ссылку на вип и там и там указал, как делать можно, а как делать нельзя ? Обидно было из-за этого пострадать, целый месяц делал, но не было времени почитать, теперь форум читаю.
- Рейтинг
- 2 637
Выздоравливай поскорее пожалуйста :э
2 рисунок послал без них - только рисунок, какой из рисунков попадет на отбор или оба удалят ?
Вариант где ваши работы без причин удалят и они не будут допущены до отбора исключен, как бы все не запуталось мы всегда сможем решить проблему, даже после завершения приема работ. Главное это пройти отбор.