Спс. Понятно. Надо учится. А текстуры в браше тоже можно отрендерить? Я в браше только альфа маски умею делать и по ним строить рельеф поверхности. А средствами одной программы возможно реализовать? Такая программа как 3ds max? Если честно не охота путаться в Z-brush. И мне лепнина не по душе. Я всячески избегаю контактов с этой программой. Почему не знаю. Мне не нравится то, что в ней есть так же построение по точкам. Переучиваться на нее в лом, а так если бы я начал осваивать эту программу когда был юношей, то все бы склеилось. В общем как то так.
Компас...
- Автор темы Коля Печников (Крогран)
- Дата создания
- Рейтинг
- 45
Ветка не актуальна становиться что ли?
...но, Вы же не тутор по моделингу плоскогубцев , пусть и навороченных показываете, ожидается уже картинка финальная и рендер...
...многие шаги можно и пропустить и не показывать...
...еще пару слов, так сказать в напутствие...
...первое - если нашли для себя интересную вещь, и захотели ее сделать в 3д - старайтесь как можно больше найти реферов по Вашей теме...я уже нашла не мало, причем - вид с верху - точно предпочтительнее!...размер в размер...
...толщину по видам с боку прикинуть не сложно...
...второе - просто "плоски" на темном фоне - скучный "пейзаж"...
)))))))))
...поищите, если сомневаетесь, в инете такое же, но, в более веселом окружении...
...а, вообще - многие не любят рекламу по телевизору и в инете...
...но, там, можно подсмотреть - как "продают" вещь - там же красиво это стараются показать!...
...
Вложения
-
43,7 КБ Просмотров: 42
-
109 КБ Просмотров: 32
-
223 КБ Просмотров: 35