Компас...
- Автор темы Коля Печников (Кристальный Феникс)
- Дата создания
- Рейтинг
- 272
Может есть какие уроки по орнаменту? Z-brush не знаю. Как лучше сделать ручку? Про раскраску тоже желательно узнать. Тут нужен Paint для 3D? Тоже не знаю. По старинке через фотошоп впечатляет, но больно трудновато. На уровне пользователя и с Photoshop тоже. Или лучше изучать альтернативные программы? Не любил я английский в школе. Учусь по урокам в Youtube.
- Рейтинг
- 23
Как сделать ручку у булавы? Подскажите пожалуйста?
Как сплайновым моделированием делать если вершин больше чем 4? Особенно на углах. С булавой пока не работаю. Нет стимула.
Если все таки надо, то я вам отправил торрент файл на Введение в 3ds max на русском. Там и сплайны, и полимоделинг, и еще много чего полезного. Просто сделайте надо собой усилие, и пройдите курс от начала и до конца (хотя бы до конца моделинга), повторяя все что происходит на экране. После этого уже станет понятно, хотя бы в общих чертах, как моделить тот или иной элемент, и уже можно будет задавать более конкретные вопросы.
Залил на гуглдрайв, хотя и старая ссылка должна работать
Смысл в том что просматривая видео уроки вы знакомитесь с разными техниками и подходами к моделингу, расширяете "эрудицию", и учите инструментарий. Пока что вопросы, которые вы задаете, говорят о том что базы нет, смотрите разные видео и учитесь, модельте. Пока вы зададите вопрос, и дождетесь ответа, пройдет больше времени чем если бы вы попытались это сделать даже методом тыка. Было бы понятно если бы вопросы были экзотическими, и касались бы какой то узкой области, по которой информации крайне мало, но то, о чем вы спрашиваете, просто самые базовые вещи.
Такое впечатление что вам просто лениво разираться самому, чесслово
Ну процентов на 20-30 я в курсе. Остальное для меня темный лес, вот и приходится спрашивать "батарейки" для "фонарика" чтоб пройти этот "лес". Спасибо за критику. Обычно завожусь с полпинка. А в остальном это хобби которое мне нравится.
Такое впечатление что вам просто лениво разираться самому, чесслово