Охренеть расценки. Я не могу себе этого позволить. Такая техника и без меня хорошо стравится с задачами. Они рассчитаны на богатую аудиторию. Ну или на люксовые или президентские номера.
А кто вы думаете, заказывает визуализации интерьеров в которых могут быть использованы модельки всякой подобной всячины ? ))) Как раз те, кто по таким расценкам такую технику и покупает. А те, кто покупает чайники за 1,5 тысячи, те и визуализацию интерьеров заказывать никогда не будут, отсюда такие модельки дешевой техники никому и не нужны и делать их нет смысла. Это все равно как на визуализации частного особняка перед входом вместо Майбаха поставить Жигули, заказчик вас сразу пошлет куда подальше посчитав это за оскорбление. )))
Из дешевого есть смысл делать только какую то недорогую мебель которую используют в большом количестве, например те же столы и стулья для корпоративных столовых, но эти модельки и так есть на сайтах производителей.
Ну или как вариант - примерно определиться, что вы в дальнейшем собираетесь моделить и пока изучаете моделниг как раз моделить какие то штучки которые вам в этой выбранной вами тематике могут понадобиться для наполнения сцены.
Как условный пример, я вот занимаюсь визуализацией интерьеров и иногда, не часто, но бывает, что требуется или каменная кладка, или кладка из старых кирпичей (текстуры тут не годятся т.к. так такие вещи в основном имеют оригинальную раскладку, т.е. нужны отдельные старые 3д кирпичи что бы сложить из них чего то). Так вот когда мне делать нечего и есть просто желание чего то помоделить, я какие то такие штуки и делаю. Мне они в данный момент не нужны, но есть большая вероятность, что понадобятся когда нибудь.