как сделать box ?
- Автор темы S.andr
- Дата создания
Так ни кто и не ответил на вопрос моделинга Бокса.
А в действительности все просто.
Самое главное - это реальная модель, с которой потом придется моделить. Поэтому у Вас и не получается добиться фотореализма. Для создания реальной модели Вам необходимо.
1. Пластилин.
2. Транспартир для выставления углов.
3. Сканер для сканирования поверхностей и проекция
А дальше все просто. Этому еще в детсаде обучали.
Если не помните, готов написать урок. Но только за гарантированный приз в 300 баков
Читайте книгу "3D мах Секреты ручной обработки поверхностей"
А в действительности все просто.
Самое главное - это реальная модель, с которой потом придется моделить. Поэтому у Вас и не получается добиться фотореализма. Для создания реальной модели Вам необходимо.
1. Пластилин.
2. Транспартир для выставления углов.
3. Сканер для сканирования поверхностей и проекция
А дальше все просто. Этому еще в детсаде обучали.
Если не помните, готов написать урок. Но только за гарантированный приз в 300 баков
Читайте книгу "3D мах Секреты ручной обработки поверхностей"
Для начала моделишь павильон. В центре ставишь квадратную площадку, по краям устанавливаешь 4 столбика, а их по периметру обтягиваешь канатами. Берешь двух позеровских персов, склеиваешь им пальцы и закрашиваешь: одному - синим, другому - красным. Делаешь 2 пары трусов того же цвета, напяливаешь на персов. Анимируешь персов, стаившь их в позу смертельной схватки. Ставишь на рендер. Бокс!
вы че еще не в курсе в НьюЙорке открылась компьютерная академия!!! говорят что там вас могут научить рисовать бокс!!! дя вы неослышались ИМЕННО БОКС!!! как говорится от чайника к проффесионалу!! если кто что знает про это учебное заведение напишите плз я уже всерьез задумываюсь о поступлении и уже начал готовится!!!!
Ну вас всех... Бокс делается не так... берется квадратная площадка... обтягивается канатами... загоняются на площадку два мужика (ну и третий за компанию, как же без третьего!)... и эти два мужика бьют друг другу морды, а третий на это смотрит и объясняет почему морду не правильно бьют... вот это БОКС!!!
Господин Воронин - вы просто напросто скатали урок, который нам написал мастер Gazer:
Но! Это примитив! Мы же не какие-нибудь ламеры! Мы не строим примитивы. Мы строим боксы.
Имхо я поставил рекорд по кол-ву созданных боксов - 5 штук за выходный - это рекорд. Ну? Кто сможет побить мой рекорд?
Gazer сказал(а):
Для начала моделишь павильон. В центре ставишь квадратную площадку, по краям устанавливаешь 4 столбика, а их по периметру обтягиваешь канатами. Берешь двух позеровских персов, склеиваешь им пальцы и закрашиваешь: одному - синим, другому - красным. Делаешь 2 пары трусов того же цвета, напяливаешь на персов. Анимируешь персов, стаившь их в позу смертельной схватки. Ставишь на рендер. Бокс!
Имхо я поставил рекорд по кол-ву созданных боксов - 5 штук за выходный - это рекорд. Ну? Кто сможет побить мой рекорд?