а вот насчет регистрации это да.. Влад ты не учел...
Так это не я не учел. Это в его интересах регистрация была - раз уж человек хороших моделей не видел, то мог бы и зарегиться, ради такого случая. )) Если не хочет конечно, то пусть и дальше по Турбосквидам лазит. А то ленивые все что-то стали - моделить лень, регистрироваться лень, искать тоже лень....
регистрироваться не буду из принципа, потому что давать ссылки на картинки, которые незарегистрированный пользователь не может посмотреть, некультурно.
Что действительно некультурно, так это сбивать человека с правильно пути, рекомендуя ему программы второго сорта и прочее. И спорить в темах, в которых разбираешься хуже собеседника, тоже некультурно.
он работает в геймдеве, соответственно рядовым самоучкой его назвать уже не получится
Это что за логика такая??? Да почти любой CG-специалист - самоучка! Не учат этому нигде нормально. Разве что в паре университетов за бугром, да и то, ничему там не научишься, если сам заниматься не будешь. Какая-то детская точка зрения, мол вот если б меня большие дяди научили, я бы тоже умел....
поэтому опять же давайте считать меня профаном,
А так и будет, пока Вы говорите подобные вещи. Вы конечно можете легко доказать обратное, продемонстрировав свои работы высокого класса. Но мне почему-то кажется, что у Вас их нет. ) Так зачем же Вы спорите? А если есть, и Вы нам их с гордостью покажите, то я возьму все свои слова назад и извинюсь.
2 Скиф.
Все, извиняюсь за флуд! Не мог не ответить. Больше не буду. =)