Групповая дуэль Rabbits22, Слава Подчуфаров, balalaev, AIVEN и Наташа Ланина
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Всем привет! Вчера инет вырубили, чуть не поседел!!!)))) PingLe. Будем ждать финальные работ! У меня уже перс и фон готовы, нужно чуть с цветом и эффектами разобраться! В общем в понедельник буду готов загрузить рисунок! Наташа Ланина. А какая разница, сколько дней в месяце, на всё про всё, 7 дней давалось! Оссстааалосссь четырее дняяя.......... *короткие гудки*)))))
- Рейтинг
- 61
хай, гайз!
Я смотрю вы молодцы прямо семимильными шагами продвигаетесь Так держать!
у меня на работе сумашествие, скоро начну отбиваться клавиатурой короче я пока только в голове сформировала сюжет, рисовать не начинала. Поэтому собссссно вопрос: )))) у нас работы надо выложить 28-го февраля до 24-00 или 1 марта включительно ?
з.ы. оказывается завтра рабочий день , во дела ))))
Я смотрю вы молодцы прямо семимильными шагами продвигаетесь Так держать!
у меня на работе сумашествие, скоро начну отбиваться клавиатурой короче я пока только в голове сформировала сюжет, рисовать не начинала. Поэтому собссссно вопрос: )))) у нас работы надо выложить 28-го февраля до 24-00 или 1 марта включительно ?
з.ы. оказывается завтра рабочий день , во дела ))))
- Рейтинг
- 61
Всё парни, я выкладываю....
Замысел был такой: Малыш готовится к Олмпиаде в Сочи к 2014 году по дисциплине прыжки на лыжах. Карлсон благосклонно согласился ему помочь. Естественно, что сначала тренировались на кошках, поэтому Матильда и сидит на люстре )))).
Замысел был такой: Малыш готовится к Олмпиаде в Сочи к 2014 году по дисциплине прыжки на лыжах. Карлсон благосклонно согласился ему помочь. Естественно, что сначала тренировались на кошках, поэтому Матильда и сидит на люстре )))).
Вложения
-
535,1 КБ Просмотров: 290
-
177,8 КБ Просмотров: 313