Render.ru

Громилла

Рейтинг
112
да кстате где можно наити текстуру кожи? рефы. все для тела. рисовать не хочу. хочу чтоб реал бы.пожалуста.

Рейтинг
112
Матрикс cпасюб. не знаю дотяну до конца или нет. терпения не хватает на этот текстуриг! все оказалось намного сложнее чем я се представлял.! короче проблема сногами! нормальных рефов не могу нати!

Матрикс

Активный участник
Рейтинг
12
Аффтару: помоему ему пойдут хорошо ножки обычные человские тока с длинными и грязными ногтями.

Рейтинг
112
Reanimator_CG да знаю я что с бампом перебор. но дело в том что када ставлю на чела. и рендерю его ваще не видно. как будто гладкийй ваще. даж незнаю че делать. седня ноги выложу. покритикуите. сделал их с кучи рефов. как у коней. только задние. ждите)))

Рейтинг
112
Reanimator_CG да знаю я что с бампом перебор. но дело в том что када ставлю на чела. и рендерю его ваще не видно. как будто гладкийй ваще. даж незнаю че делать. седня ноги выложу. покритикуите. сделал их с кучи рефов. как у коней. только задние. ждите)))

Рейтинг
112

Рейтинг
112
Матрикс спасиб)) наверно так и оставлю)) ато я думал что попец слишком большой. счас начну уже моделить доспех на одну руку. потом хочу мелочей повесить. вообщем работы еще куча. времени маловать просто... кста остановился вот на этом варианте черепа.

Вложения

Рейтинг
112
вот затекстурил детальки. потом еще добавлю. готовитса еще много деталей! тело пока не похожу)) но и до него очередь доидет. будет еще отдельно оружие.

Вложения

Рейтинг
112
спасиб матрикс)) вот думаю над детальками. ниче в голову не приходит. окружение делать не буду. будет только модель.

Матрикс

Активный участник
Рейтинг
12
Ну черепков понавешай на цепках.... Я не знаю знак какой нить там типа пламя, иль как в Константине стрелу перечеркнутую... Не знаю вобщем, яс демонами если честно не встречалсо)))

Рейтинг
112
у мя ща проблема с ссс. текстуру практически не видно. кто нить урок по техтурингу с применением ссс знает? иль советы какие? я застопорился! воощем копаюсь пока. мож выложу вечером.

Сверху