Громилла
- Автор темы Black Brother
- Дата создания
хотя так и не врубился чо ты хотел сказать
По теме:
все что ниже груди проблема ИМХО, просто даже в напряженном состоянии кубики так сильно не выделяються(см картинки), да и грудь будет не совсем такая(см. картинки), но учитывая что это демон...все может быть.
по поводу ног: не совсем помню какое там строение ног было у фавна, но как вариант предложу такую тему сделать ему ноги как у кузнечика, т.е. колено вывернуть не как у человека а в другую сторону, правда придеться поработать над тем как он двигаться будет, расположением мышц, костей вообщем как он соять будет и тому подобное,я там набросок(сори за это убожество)) примерный кинул.надо попробывать обдумать все это,ну а в целом решать тебе конечно.
Удачи.
- Рейтинг
- 112
спасиб всем- 2 Антон- я вообщет специально старался гиперизировать мыш массу. мож перестарался)) в любом случае скорей всего буду перемоделить. насчет ног- спасибо.- я так и сделаю - козлинные ноги. у них тоже перевернутое колено. 2 катар- блин кисти это очень баговое место! очень сложно мне даетса. приду домой вечером скину скрин. 2 Турал спасибки .спасибо за картинки. оставил на винт.
- Рейтинг
- 151
На а чего, если делать что-то типо фавна, то у него и так оч торс на человечских похож, то по-махнатей (хыхы.. хотяя.. я фавнов не видел в живую))) ) А если это демон страшный, то кривые ноги его сделают не столь внушительным. Сделать человеко-образные ноги с огромными железными копытами. И будет ацкая сотона) Мое личное, мнение))
спасиб всем- 2 Антон- я вообщет специально старался гиперизировать мыш массу. мож перестарался)) в любом случае скорей всего буду перемоделить. насчет ног- спасибо.- я так и сделаю - козлинные ноги. у них тоже перевернутое колено.