Громилла
- Автор темы Black Brother
- Дата создания
- Рейтинг
- 112
спасибо матрикс. Но косяков предостаточно! я хочу научитса моделить с максимально правильной топологий и формой. а для этого нужно много моделить желательно без рефов. пока у меня это не получаетса так как я хочу.
Пантурал Моделька уже в эфире. поэтому уже ничего не получитса. Насчет мудбокса- в нем у меня проблема с нормалмапой. поэтому незнаю че дальше делать! ну а так прога очень удобная и производительная. а главное очень стабильная.
Пантурал Моделька уже в эфире. поэтому уже ничего не получитса. Насчет мудбокса- в нем у меня проблема с нормалмапой. поэтому незнаю че дальше делать! ну а так прога очень удобная и производительная. а главное очень стабильная.
- Рейтинг
- 112
спасибо матрикс. Но косяков предостаточно! я хочу научитса моделить с максимально правильной топологий и формой. а для этого нужно много моделить желательно без рефов. пока у меня это не получаетса так как я хочу.
- Рейтинг
- 112
- Рейтинг
- 151
Chingiz Ismailov , вот ты постоянно говоришь, что нету триугольников. А почему? У меня в моделях много триугольников. Зачастую разбиваю 4-угольные полигоны на триугольнки для получения нужной формы, ибо иногда такие полигоны не могут дать нужной формы и геометрия получается кривой.
P.S. Модели нравятся. Просто сам, можно сказать, только делаю первые шаги в моделировании органники и high-poly, поэтому навести коструктивыную критику не могу ( Извините ))
P.S. Модели нравятся. Просто сам, можно сказать, только делаю первые шаги в моделировании органники и high-poly, поэтому навести коструктивыную критику не могу ( Извините ))
а для этого нужно много моделить желательно без рефов
Без рефов можно моделить вот именно тогда, когда ты уже 500 моделей сделал с рефами и у тебя с закрытыми глазами вершины на место встают.
- Рейтинг
- 151
sullenman , я тоже считаю, что правильней и качественней будет модель, если ты ЗНАЕШЬ анатоию, а не листаешь учебник анамтомии. Поэтому Chingiz Ismailov я поддержую в этом деле.
А по поводу триугольников, я о таком не слыхал. Интиресно. А если модель лоу-поли? Как мне известно, то в играх все на триугольниках и притом в лоу-полидобится нужной формы без триугольников, я дума, просто не возможно. А вот с хай-польками не знаю )
А по поводу триугольников, я о таком не слыхал. Интиресно. А если модель лоу-поли? Как мне известно, то в играх все на триугольниках и притом в лоу-полидобится нужной формы без триугольников, я дума, просто не возможно. А вот с хай-польками не знаю )
- Рейтинг
- 112
2Katar Ну вот насчет лоуполи я не знаю. по поводу сеток в кинопроизводстве- там на сколько я знаю сетка соответсвует анатомическому напрвлению мышц. и наиболее правильнее моделить деформирующиися поверхности полигонами (4) . кстате скоро выложу ап девила. кстате где можно наити хорошии рук по моделингу кисти руки? я моделю но каждый раз мне ненравитса результат(((
sullenman , я тоже считаю, что правильней и качественней будет модель, если ты ЗНАЕШЬ анатоию, а не листаешь учебник анамтомии.
У меня есть вот программка настольная интерактивная анатомия - классная вещь блин! Советую кто наткнется на подобное...
Но я ж не настаиваю, чем меньше конкурентов, тем лучшее)) (шутка)