God of War или незбывшаяся мечта
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Ап. Перетекстурил ножики, сейчас мне нравиться уже, пока остановлюсь на этом. Как добавлю травку, то посмотрю, может придется подредактировать немного текстуру. Увеличил дома у стены и сделал вместо 4-х в ряд только 2. Мне кажется что теперь все встало на свои места, я действительно с их масштабом сильно прокололся. Ну и небольшие доделки по мелочам, кое-где тестуры подправил, цвет.
Вложения
-
359,3 КБ Просмотров: 625
- Рейтинг
- 393
Че за свет юзаешь? Просто эти домики сильно белые сбоку, если их например сравнить с затененной стороной правого ближнего дома( С колонами в виде женщин). Надо это в шопе затемнить, или поду брать отскок света. еще есть вариант( если в максе работаешь) изобразить сферический свет с отрицательной интенсивностью...и настроить его дальность свечения...и таким образом при темнить тот "квартальчик" с боку.
Надеюсь ты меня понял.
Надеюсь ты меня понял.
- Рейтинг
- 580
с цепью косяк, под углом стоит на камне
Че за свет юзаешь? Просто эти домики сильно белые сбоку, если их например сравнить с затененной стороной правого ближнего дома
- Рейтинг
- 580
а мне кажется с окружением лучше позже работать, под цвет основного плана
автор, поробуйте небо фиолетово лиловым сделать, но не красным или оранжевым! имхо! белый день у всех в работах
- Рейтинг
- 580
to Sl1m Все, с завтрашнего дня начинаю персов. Просто я с мыслями собираюсь, персонажкой никогда не занимался, но буду "бить" до тех пор пока не будет хорошо, по крайней мере не хуже этого окружения
to Александр Ванер Сами болванки в майке, потом в браш. Вообще-то моделька самого Кратоса у меня уже есть, признаюсь, но в ней еще косяков уйма, ща проанализирую модель по новой, поисправляю явные недочеты и поправлю форму и выставлю на ваш суд.
Ну и последний ап по окружению на данном этапе.
to Александр Ванер Сами болванки в майке, потом в браш. Вообще-то моделька самого Кратоса у меня уже есть, признаюсь, но в ней еще косяков уйма, ща проанализирую модель по новой, поисправляю явные недочеты и поправлю форму и выставлю на ваш суд.
Ну и последний ап по окружению на данном этапе.
Вложения
-
374,2 КБ Просмотров: 636
to Sl1m Все, с завтрашнего дня начинаю персов. Просто я с мыслями собираюсь, персонажкой никогда не занимался, но буду "бить" до тех пор пока не будет хорошо, по крайней мере не хуже этого окружения
Предлагаю сделать сначала грубую болванку, без всяких загонов и детализации, окопавшись учебниками по анатомии делать лепку в браше...
- Рейтинг
- 580
Пока я мучаю модельку, пытаясь привезти ее в божеский вид, у меня появился вопрос. Как лучше располагать руки у модели, как потом удобнее будет риг и скин делать? Есть вариант с расположением ладони смотрящей низ, потом перпендикулярно земле, вэтих вариантах руки расставлены под 90 градусов к телу, или так как на приложенной картинке, наглым образом украденной из блога скифа))) Если можно, то плюсы и минусы назовите, для моего общего развития.
Вложения
-
81 КБ Просмотров: 545
- Рейтинг
- 580
Ну ничего - думаю твоя не хуже будет.
Ну вот, кое-как доделал модельку, прошу коментить. Меня сейчас интересует сетка как таковая, правильная ли топология, нужно ли что-то переделать. Руки под 90 градусов, пока не опускал до 45, так легче пока работать, т.к. с такой позы и начинал. Векам толщину не делал еще, т.к. форму глаза еще править буду. Ну и пузо мне пока не нравиться, попробую детализировать его потом. Я уезжаю на 4 дня, так что апов пока не будет, но в сети появляться буду, надеюсь будет что почитать и на что ответить
Вложения
-
119,1 КБ Просмотров: 531
-
127,3 КБ Просмотров: 563
-
141 КБ Просмотров: 542
-
133,5 КБ Просмотров: 557
- Рейтинг
- 580
не влезло немного)
Забыл написать, что делал модель изначально по уроку от дигитал туторс, но потом понял что сетка их мне совсем не нра и вооружившись хорошими картинками начал переделывать все. Но некоторые стремные места еще остались, например то как сделано место стыка кисти и мезинца.
Забыл написать, что делал модель изначально по уроку от дигитал туторс, но потом понял что сетка их мне совсем не нра и вооружившись хорошими картинками начал переделывать все. Но некоторые стремные места еще остались, например то как сделано место стыка кисти и мезинца.
Вложения
-
75,3 КБ Просмотров: 473
-
115,2 КБ Просмотров: 533