Гном
- Автор темы Олег Жевелев (Zhev)
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
- Рейтинг
- 245
MiniYeti, а что именно смущает в доспехах? можно по подробней
Вообще то вмятости я и делал геометрией, дисплейсом только мелкие царапины. И как царапины делать геометрией даже не представляю - это будет супер Гемор.
Кожа - VrayMtl, если интересно, то ниже настройки.
Вообще то вмятости я и делал геометрией, дисплейсом только мелкие царапины. И как царапины делать геометрией даже не представляю - это будет супер Гемор.
Кожа - VrayMtl, если интересно, то ниже настройки.
Вложения
-
135,6 КБ Просмотров: 238
- Рейтинг
- 294
- Рейтинг
- 245
MiniYeti сказал(а):
У тебя получилсь не вмятины, а ямки, я думаю може какой-то неоднородности им добавить... Увеличить диаметр, чтоли....
MiniYeti сказал(а):
По поводу кожи: зачем тебе карта в Refraction? Что-то будет преломлять? ))
А про карту, так это кто то насоветовал просто, вроде хуже от этого не становится
MiniYeti сказал(а):
Может ты бы поробовал Mlt Fast Skin?
если есть ссылки на тутеры по настройки фаст скина, поделись, пожалуйста
MiniYeti сказал(а):
Не хочешь менталом отредерить? Я думаю неплохо должно получиться
Пользуюсь Виреем, правда щас GI отключена для более быстрого пересчета.
А че, считаешь, что ментал может сделать то, что нельзя достигнуть в Вирее?
- Рейтинг
- 245
MiniYeti, эх эт же надо тогда ментал изучать, а я очень неохотно берусь за изучение новых прог, плагинов, визуализаторов и т.д. ... только когда другого выбора нет.
В вирее вроде тоже есть фаст скин, тока, как я уже писал ранее, я в нем не разбирался и не горю желанием с ним возиться
А ты вообще почему речь завел по поводу Фаст скина, то что у меня сейчас не катит? Картинки в уроке по твоей ссылке меня обсалютно не впечатлили, по крайне мере не увидел ничего такого, чего нельзя бы было сделать обычным Виреевским матом с SSS.
В вирее вроде тоже есть фаст скин, тока, как я уже писал ранее, я в нем не разбирался и не горю желанием с ним возиться
А ты вообще почему речь завел по поводу Фаст скина, то что у меня сейчас не катит? Картинки в уроке по твоей ссылке меня обсалютно не впечатлили, по крайне мере не увидел ничего такого, чего нельзя бы было сделать обычным Виреевским матом с SSS.
- Рейтинг
- 245
MiniYeti, ну если смущает только сухость, то постараюсь исправить
_FLAME_, с царапинами еще повожусь.
Если скинишь урок с подробными объяснениями, я бы попробовал. А так я даже примерно не представляю о чем ты...
GI и окружение будут, но только в самом конце работы
_FLAME_, с царапинами еще повожусь.
Stephen_King сказал(а):
я бы сделал в качестве эксперимента способ с VrayFastSSS+BlandMtl+VrayMtl
GI и окружение будут, но только в самом конце работы