Ghostbusters. создание персонажа slimer
- Автор темы Paz
- Дата создания
- Рейтинг
- 46
Я закопалась в складочках, по-моему он стал похож на шарпея )) Что скажете? Складки хоть реалистично выглядят или куда-то не туда идут?
У меня проблемы с приданием ему реализма, не делала еще хорошо проработанных персонажей с человекоподобным лицом. Он же у нас получается не старичок же ведь, не нужно ему морщинки вымоделивать?
У меня проблемы с приданием ему реализма, не делала еще хорошо проработанных персонажей с человекоподобным лицом. Он же у нас получается не старичок же ведь, не нужно ему морщинки вымоделивать?
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 46
Да вроде норм, судя по рефу оригинала с 1й стр. У него еще бородавок куча должна быть. Если сомневаешься по морщинам, попробуй поверх старых складок кистью curvetube новые гладкие круглые складки накинуть. Только отрегулируй значение size, чтобы вначале и конце кривой сужение было.
Спасибо за совет! Попробую! Бородавки пока не делала, предпочитаю работать поэтапно от общего к частному, иначе закопаюсь в деталюшках и потеряю основную форму.
Я закопалась в складочках, по-моему он стал похож на шарпея )) Что скажете? Складки хоть реалистично выглядят или куда-то не туда идут?
У меня проблемы с приданием ему реализма, не делала еще хорошо проработанных персонажей с человекоподобным лицом. Он же у нас получается не старичок же ведь, не нужно ему морщинки вымоделивать? Посмотреть вложение 204315 Посмотреть вложение 204316 Посмотреть вложение 204317 Посмотреть вложение 204318
У меня проблемы с приданием ему реализма, не делала еще хорошо проработанных персонажей с человекоподобным лицом. Он же у нас получается не старичок же ведь, не нужно ему морщинки вымоделивать? Посмотреть вложение 204315 Посмотреть вложение 204316 Посмотреть вложение 204317 Посмотреть вложение 204318
- Рейтинг
- 46
Как мне кажется, это уже может сойти за финальную версию, разве нет?
почему не здесь,всем было бы интересно выслушать замечания
Ребята, отпишитесь кому не лень, сам персонаж (не проработка) какие ассоциации и чувства или эмоции вызывает? Буду очень благодарна за это)