Гаррик__Мои рис.
- Автор темы Гаррик Стариченко
- Дата создания
- Рейтинг
- 123
Да ребят, существует миллион способов культурно задеть человека (что скажу гораздо эффективнее, хотя бы по причине не нарушения правил и отсутствие основания удалять такие комментарии), чем опускаться до банального хамства. Тем более Gruncirius правильно говорит, невижу смысла дразнить модеров, тут адекватные и тепимые люди.
- Рейтинг
- 414
Постараюсь быть крайне объективным.
Постарайся в дальнейшем работать от пятна. сейчас композиция разваливается. а в частности по углам, не понятно где главный объект, где в торостепенный. Видно что автор пытался показать динамику, зарождающегося дракона из красок, но динамики этой не видно. картинка статична, хотя должна быть динамичной
Постарайся в дальнейшем работать от пятна. сейчас композиция разваливается. а в частности по углам, не понятно где главный объект, где в торостепенный. Видно что автор пытался показать динамику, зарождающегося дракона из красок, но динамики этой не видно. картинка статична, хотя должна быть динамичной
- Рейтинг
- 16
Постараюсь быть крайне объективным.
------------------------------
in beat we trust
Я Вконтакте
My arts
sketchbook
in beat we trust
Я Вконтакте
My arts
sketchbook
- Рейтинг
- 16
Цитата WARlam #68:Движение остановленно- не хватает холста, ну и диагональная линия(край листа) перечеркивает основное направление движения.
этот язь не воспринимает критику адекватно. Ему что не говори,на все есть отговорки)
vkontakte.ru/harisovildar
harisovildar.deviantart.com
ildarharisov.cghub.com
этот язь не воспринимает критику адекватно. Ему что не говори,на все есть отговорки)
vkontakte.ru/harisovildar
harisovildar.deviantart.com
ildarharisov.cghub.com
- Рейтинг
- 72
Вот я обострил противоречия,,,,,,,,,, И случилась истерика, Вот вам результат.
это прискорбно
- Рейтинг
- 54
В любом творчестве главное обострить противоречия, добро-зло, контраст цвета, контраст формы, движение и неподвижность и т. д.
ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ЗЫ четкая тень и ее позиция тоже не в пользу динамике