Гаррик__Мои рис.
- Автор темы Гаррик Стариченко
- Дата создания
- Рейтинг
- 72
Мне прогрес не нужен. Я и без прогресса неплохо зарабатываю.
з.ы. может хоть скажешь,где ты работаешь? А то я чет сомневаюсь,что за такие каракули тебе что-то платят
как это без прогресса зарабатывать?? Я например только сплю и вижу своих конкурентов, жарко дышащих мне в затылок, постоянно просыпаюсь в холодном поту и пересматривая различные туториалы, рисую рисую и рисую дабы не здуться и не зафейлиться по жизни. Рисование это все-равно что ммо рпг или спорт - перестанешь качаться - задавят и загнобят. художники как звери) кто сильнее творчески, тот....... ммм... тот и работает в близзарде)
- Рейтинг
- 16
Цитата Гаррик Стариченко #20:Мне прогрес не нужен. Я и без прогресса неплохо зарабатываю.
не ожидал подобных слов. Впервые вижу человека которому плевать на свое саморазвитие и который считает,что главное в жизни - хорошо заработать. Это очень печально
з.ы. может хоть скажешь,где ты работаешь? А то я чет сомневаюсь,что за такие каракули тебе что-то платят
------------------------------
vkontakte.ru/harisovildar
harisovildar.deviantart.com
ildarharisov.cghub.com
не ожидал подобных слов. Впервые вижу человека которому плевать на свое саморазвитие и который считает,что главное в жизни - хорошо заработать. Это очень печально
ildarharisov.cghub.com
- Рейтинг
- 16
как это без прогресса зарабатывать?? Я например только сплю и вижу своих конкурентов, жарко дышащих мне в затылок, постоянно просыпаюсь в холодном поту и пересматривая различные туториалы, рисую рисую и рисую дабы не здуться и не зафейлиться по жизни. Рисование это все-равно что ммо рпг или спорт - перестанешь качаться - задавят и загнобят. художники как звери) кто сильнее творчески, тот....... ммм... тот и работает в близзарде)
- Рейтинг
- 16
Цитата Гаррик Стариченко #30:выполнена в Illuststudio
Hair of the Dog____(анг. жаргон - "опохмеление")
Гаррик, че баяны то выкладываешь? или страдаешь склерозом?
хоть подправил бы работу,приличия ради. А так хоть десять раз ее выложи - лучше от этого она не станет)
ildarharisov.cghub.com
Hair of the Dog____(анг. жаргон - "опохмеление")
Гаррик, че баяны то выкладываешь? или страдаешь склерозом?
хоть подправил бы работу,приличия ради. А так хоть десять раз ее выложи - лучше от этого она не станет)
ildarharisov.cghub.com
Этой картинки, в этой теме нет.
Ильдар обажает вас, он сам мне в личку писал, чтоб я у вас автограф взял за него ему, так как он сам стесняется.XDXDXDXD
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░
░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█
░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█
█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█
█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█
░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█
░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░
░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█
- Рейтинг
- 72
Этой картинки, в этой теме нет.
Извиняюсь перед самым активным поклонником моего творчества. Ни чего нового пока нет. )))
Ильдар обажает вас, он сам мне в личку писал, чтоб я у вас автограф взял за него ему, так как он сам стесняется.XDXDXDXD
отредактированно модератором. Ильдар, осторожней с выражениями.
каюсь,каюсь. Грешный я человек)
а "засранец" оставили)))))))))))) хаха модеры красавцы)))XDXD Ильдар, наверн тебя скоро инквизиция рендера в тюрьму для тролей засадят один день)))
модеры тоже самое сказали бы, просто им должность не позволяет