Гаррик__Мои рис.
- Автор темы Гаррик Стариченко
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
Понравилась вторая работа по состоянию. Я бы наверное посоветовал не использовать в каждой работе надписи...Например во второй работе и в работе с перцем(в меньшей степени) они смотрятся достаточно органично, ну или , по крайней мере, понятно зачем они там. А вот в остальных, мне кажется, надписи абсолютно неуместны. Корабль сразу воспринимается как обложка от старинного CD с игрой, а картинка с крокодилом, на мой взгляд, и вовсе теряет свою художественную ценность из за надписи DANGER...
- Рейтинг
- 16
Понравилась вторая работа по состоянию. Я бы наверное посоветовал не использовать в каждой работе надписи...Например во второй работе и в работе с перцем(в меньшей степени) они смотрятся достаточно органично, ну или , по крайней мере, понятно зачем они там. А вот в остальных, мне кажется, надписи абсолютно неуместны. Корабль сразу воспринимается как обложка от старинного CD с игрой, а картинка с крокодилом, на мой взгляд, и вовсе теряет свою художественную ценность из за надписи DANGER...
Возможно на счёт надписей Ты прав. Но Мы все здесь учимся и работа со шрифтом (тем более собственной разработки) важная часть
оформления. Где-то получилось, где-то нет. Шрифт в работе включил-выключил и опять включил.
А вот будет заказ с оригинальным шрифтом, позно будет учиться. А так будет багаж знаний и шрифтов. Это Гуд.
Не знаю почему, но работы почти все нравятся, заставляют смотреть, когда как все эти фотоподобные, бутафорские картинки редко когда цепляют, а тут видна мысль, смотришь и начинаешь думать. Я могу предположить что предыдущие ораторы возможно просто завидуют вашей фантазии, работы очень идейные. Есть изюминка, в отличии от многих супер технично выполненных работ. Это только моя точка зрения.
- Рейтинг
- 16
Не знаю почему, но работы почти все нравятся, заставляют смотреть, когда как все эти фотоподобные, бутафорские картинки редко когда цепляют, а тут видна мысль, смотришь и начинаешь думать. Я могу предположить что предыдущие ораторы возможно просто завидуют вашей фантазии, работы очень идейные. Есть изюминка, в отличии от многих супер технично выполненных работ. Это только моя точка зрения.
- Рейтинг
- 16
Не знаю как у других, у меня в Illuststudio слои выглядят так. с верху в низ.
1 слой блик___Screen
2 слой тма___Comparison dark
3 слой вуаль(воздух)25-50 прозрачно____normal
4 слой свет____additional light
5 слой тень____multiply
6 слой цвет____normal
7 слой карандаш____normal
8 слой общий фон____normal
Потом всё сводиться и отправляется в ФШ
1 слой блик___Screen
2 слой тма___Comparison dark
3 слой вуаль(воздух)25-50 прозрачно____normal