ладно, я вроде еще поигрался там разными фасками, сделал двойную, еще поэкспериментировал, тоже не вариант... поострее, но кривость некоторая наблюдается на месте пересечения трех направляющих... наверное действительно оставлю с одинарной фаской
чето ты очень странное замутил там... вот посмотри на то как я предлагаю решить это место
плюс проверь сетку в этом месте не лишние вертексы....
выше обсуждались неровности в корпусе: если макс 2010, или если есть polyboost, то "set flow", тебе поможет
а нельзя никак сделать, чтобы при нажатии curve, он не смещал контрольные точки вдоль кривой, а оставлял примерно на тех же местах? а то все насмарку, их приходится возвращать на место и теряется ровность линий
насколько я понял, центрирует точки выбранные относительно близлежащих вокруг... на еджах что то не попробовал, хелп читаю помаленьку но как то не сильно продвигаюсь)))) думаю трафарет(3D Work) лучше знает
насколько я понял, центрирует точки выбранные относительно близлежащих вокруг... на еджах что то не попробовал, хелп читаю помаленьку но как то не сильно продвигаюсь)))) думаю трафарет(3D Work) лучше знает
я им пользуюсь так: выбираю по одной точке поочередно и жму сетфлоу в описании там сказано что то про контроль лупов и еджэв с помощью спинера.... но я не особо вник, главное что на точках ой как помогает